Степень моего отчаяния дошла до того, что я попытался такое провернуть) Разумеется, безрезультатно.
раскрыть ветку (1)
Да, люди смотрят на тебя, как на идиота. Американцы приветливые, не спорю, но неискренние, так просто дружбу с ними не заведешь(((
показать ответы
Совет автору чтобы найти тех, с кем интересно общаться, нужно о себе немного написать какие интересы чем занимаешься и тогдалее. Лучше начать с интересных постов здесь.
раскрыть ветку (1)
Писала с расчетом на то, что если потенциальные друзья живут в той же локации, что и я, то это уже общая тема, как никак, но Ваш совет учту обязательно, спасибо!
показать ответы
Ох, как я Вас понимаю. Сам только переехал в Остин, ТХ, по новой работе. Никого тут не знаю. Вроде никогда проблем не было заводить новых друзей, а тут даже не знаю с какой стороны подступиться.
раскрыть ветку (1)
Жаль, нельзя как в пять лет, подойти и сказать "Привет! Давай дружить?". Ну глупо же, правда?))
показать ответы
Ох, как я Вас понимаю. Сам только переехал в Остин, ТХ, по новой работе. Никого тут не знаю. Вроде никогда проблем не было заводить новых друзей, а тут даже не знаю с какой стороны подступиться.
раскрыть ветку (1)
В точку, вроде бы давно не дети уже, а заводить друзей становиться все сложнее и сложнее...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет! Купила новый телефон, потеряла твой номер + переехала в Пакоиму, хозяин из предыдущей квартиры в NoHo выселил(((
Сам ищу возможности эмигрировать в теплые края)жаль GC не получается уже 3ий год( а нелегалом не буду у меня работа нормальная по сравнению с жизнью нелегала
раскрыть ветку (1)
Ну Glendale и Burbank, но в North-e у меня друзья жили первое время пока денег накопили для переезда в Бурбанк. Рассказывали, что из-за дешевизны все первое время пребывают в North-e
раскрыть ветку (1)
Ну, North Hollywood не сильно то и дешевый. Palmdale намного дешевле, но там ужасно жарко😞😞😞
показать ответы
I feel your pain. .. Boston, MA.
Тоска, друзей кажется уже во взрослой жизни не реально найти..
раскрыть ветку (1)
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.