48

Ищу дорогу в детство!

Ищу дорогу в детство!

Здравствуйте, дорогие пикабушники!

Наткнулась сегодня по телевизору на мультфильм "Фердинанд", и его сюжет показался мне ностальгически знакомым. В детстве я очень любила книгу с одноимённым названием про бычка, который корриде предпочёл отдыхать в тени деревьев и вдыхать ароматы цветов. Каждое лето, приезжая к бабушке и дедушке в деревню, я брала в руки эту книгу.

К сожалению, мои родные уже давно переехали, забрав лишь самое ценное и необходимое. В деревне той уже почти ничего не осталось даже от дома, в котором мы жили, не говоря уж о книгах, которые в нём читали .

Я знаю, что не так давно эту книгу переиздали, но мне уж очень хотелось бы найти тот вариант, который был у меня почти 20 лет назад (обложку прилагаю). Может кого-то дома она лежит и не подозревает, что её ищут)

Готова забрать её в хорошие руки за разумную цену. Если Вы из другого города, оплачу доставку.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Книжная лига

27.8K постов81.9K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ваша книга:
Год издания: 1994
ISBN:  5-87877-009-1Издательство: ИЧП фирма "БОБР"Автор: Манро (имя) Лиф (фамилия)

Тоже не нашла на букинистах.
На букинист. сайтах (Alib) можно дать объявление о поиске/

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за наводку!