435

Ищу дом котейке!

Отдаю маленького, но очень смелого кота (2-3 месяца от роду). Был найден на улице, принесен домой, но к сожалению не смог сдружиться с моим котом... Город Краснодар, связь со мной тут в личку, в ВК https://vk.com/id282172420, в скайп kennymcc0rm1ck

26
Автор поста оценил этот комментарий

Это кошка.

раскрыть ветку (1)
5

Так вроде посмотрел кот, хотя знаю что говорят что 3х цветных котов не бывает... но может и я совсем корявый))

показать ответы
9
заёбушек

вы что. первое дело - хорошенько помыть котенка(избегайте воду в уши, надо очень аккуратно). можете после шампуня от блох помыть своим шампунем  - запах для кота привычный. и силком класть рядом с котом - и успокаивать, отвлекать кота. чтобы котенок пах как "свой". и чтобы ревность не воспитать. вот и все. Мои бандиты до/после

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за совет)завтра буду мирить их) вот кстати сам котяра мой
показать ответы
10
заёбушек

нет. для кота новый дом - сильный стресс. поэтому пускать его сразу в большое помещение, к тому же с постоянной угрозой - не стоит.

Ванна, в которой будет гореть свет, стоять миска с водой, туалет, подстилочка и пара игрушек - вполне достаточно. и постепенно выпускать. кот кидается, ибо запах чужой и незнакомый. вы мыли котенка вообще? если да,  попробуйте принудительно положить котенка рядом с котом. гладить их поочереди. чтобы котенок пропах котом. как вариант - постелить ему подстилку старого кота в ванную.

раскрыть ветку (1)
4

нет, не мыл, спасибо за хорошую идею! За праздники попробую, надеюсь получится)

показать ответы
0
Vs Footwork
Жаль что не подружились. Он красивый, сам бы забрал, но далеко. Главное, чтобы местечко хорошее нашлось)
раскрыть ветку (1)
1
Люди вроде хорошие забрали)
2
DELETED

Я про Вашего и спрашивала, понятно, что маленькой еще не успели сделать прививки.

На праздники Вы дома? Хотя бы несколько дней есть до работы? Начинайте гладить, по очереди. Если Ваш кот на руках спокойно сидит - попробуйте осторожно сесть рядом с маленькой, держа кота на руках и поглаживая.

раскрыть ветку (1)
1

как только малой в поле зрения, кот кидается, буду тестить по предыдущему совету)

показать ответы
7
DELETED

Вообще нет дверей? В кухню тоже? А залезть есть куда? Или ванная - санузел совмещенный? Вообще-то котенок+кошка - не должен кот ее так уж сильно обидеть - ну порычит, ну лапой даст.

Вы про прививки не ответили. Если все нормально - попробуйте все-таки гладить по очереди, чтобы запах перенести. У нас кошка к другой кошке-котенку тоже месяц привыкала, и шипела и нападала - ничего страшного не произошло.

Есть еще вариант - поискать в аренду большую собачью складную клетку и мелкую сажать туда на время Вашего отсутствия, вместе с лотком и едой-водой.

раскрыть ветку (1)
1

Про прививки не увидел вопроса, прививок малому не делал. Мой кот привит. В ванну, туалет двери стоят) Но запирать на 9 часов каждый день в маленьком помещении животину как то по моему на издевательство тянет..

показать ответы
1

2 дня. Кот кидается на него...(

показать ответы
0
Vs Footwork
Прошло уже 2 недели. Как у котиков дела?
раскрыть ветку (1)
0
Рыжего забрали, они так и не подадили
показать ответы
7
DELETED

Это очень мало. Месяц хотя бы. Попробуйте потереть руками сначала одного, потом другого - запах перенести. Прививки-то у Вашего кота сделаны? А то мало ли...

раскрыть ветку (1)

А дома как их вместе оставлять один на один в течении этого месяца? Квартира хоть и двушка, но межкомнатных дверей не ставил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги