Я хз, но кода человека рекламируют, в основном, материальными ценностями-так ищут содержанок.
Привет, я Дима на супермашине и у меня есть свой бизнес, познакомлюсь с девушкой для поездки на Кипр, а возможно и чего-то большему.
По-моему, именно так выглядит суть объявления.
Ты уж извини.
Мне кажется ты слишком опошлен...
машину указал что бы было понятно что почти 2 тыс км ехать не в тазу а с комфортом.
Я не знаю почему он не может познакомится сам с девушкой. Видать какие то комплексы испытывает) Нормальный парень вполне. Ему бы посмелее быть)
Он меня спросил нет ли у меня подруги которая хочет сгонять в крым. Я ответил что посмотрю) Все пикабушники мои друзья) Может найдется)
кстати почему в Евпаторию? поверьте коренному крымчанину дочке офицера - на западном побережье Крыма все не так однозначно :))
а если серьезно я из Севастополя и западное побережье - это шлак по сравнению с ЮБК, делать там нехер я вам скажу...
ну и да заезжайте в Севас :) правда я сейчас пока в Москве :) ну и я не женского пола так что компанию вашему другу - не ;Р даже если там 150 прадо в рейстайле :))
ахахахаха)) нам больше нравится Евпатория) я там уже лично 6 раз отдыхал. Ездил на авто. В Севасе были отличный город. У нас друг там служил. Но это не курортный городок. Евпатория идеальный вариант)
и да прадик бывает и такой http://auto.ru/cars/used/sale/1011799961-038a/ :) это тем дурочкам, которые могут принять свое решение основываясь только на словах после "Передвигается мой друг на"
Севас не курортный - согласен, я и сказал "заезжайте", а не приезжайте отдыхать :) Балаклава и яликом на инжир - обязательно к посещению.
А отдыхать лучше на ЮБК - Сарыч, Симеиз, Мисхор, Ялта, Партенит, Судак, Коктебель наконец, да куча мест на ЮБК... чо вы там в этих сыпучих галимых пляжах западного побережья нашли хз...
В ялте вода вроде по расписанию ? Судак-Тудак) Остальное ХЗ) любим мы песок)
На сколько я знаю в Крыму наконец заработал прием банковских карт, но нужно быть очень терпеливым при переправе на пароме и на всякий случай запастись наликом! А то мой друг чуть не остался из-за этого жить в Крыму!) И вроде же есть специальные сайты для поиска напарника для путешествий и отдыха!)
Моя природная лень позволила только пост на пикабу для поисков запилить)) Насчет перепрвы будем за день билеты брать онлайн. Ну и наличку будем брать.