643

Ищу человека

Ребят, регулярно натыкался на тег "пикабушники за границей" и тут осенило- а вдруг? Сила Пикабу же работает? Тут днями товарищ в Турции протратился по пьяни, нашли и доставили. Мож и по более старой истории сработает?

Рассказываю. Году в 2003-2005 собрались мы с тогдашней моей барышней и еще целой бандой диггерья и копателей в Кениг покопать и полазить по подземке. На форуме копарей зазнакомились с разными братьями по лопате, в том числе и неким интернетно-анонимным Павлом. Оголтелый диалап, тепло-лампово.

Пообщались, вменяемый и интересный, едем, будем тогда-то, как приедем - снимем квартиру и спишемся. Тогда тока смс, тока хардкор, роуминг еще никто не отменял.

Заселились, пишу адрес. Ответ- скоро буду, тока я с мамой. Шта???

Но в тот выезд нам везло на странных личностей, которые писали "я уже в Калининграде, на вокзале в комнате матери и ребенка, нашел тут знамя братской республики и скоро к вам", а второй слил все бабло на шлюх и даже продал металлоискатель чтобы купить обратный билет, поэтому ничему уже не удивлялись. К тому же мы были оборудованы ящиками

Остмарка и тут же забыли.

Звонок в дверь. Стоит мальчонка 14 лет и с ним обещанная мама.

Интернет коварен. Но парень оказался свой в доску, несмотря на разницу в возрасте(нам было максимум лет по 25 тогда, это сейчас границы возраста размылись), идейный копарь и мама поддерживала его увлечения. Подарила на днюу металлоискатель и возила в пампасы копать. Мама убедилась, что мы не люди с песьими головами, а интеллегентные (из последних сил) люди с женами-подругами с высшими образованиями и сказала - норм. Сына чур не обижать!

На тот момент его сверстники в Калининградской области все больше нюхали клей и были эталонной гопотой, особенно на Понарте, где нас угораздило поселиться.

В общем, это были офигенные две недели, мы копали ништяки, лазили по фортам и подземным речкам, нас знакомили с крутыми чуваками, катали по замкам остенпруссии, собирали вместе янарь, купались в Балтике, бегали на рассвете от пограничников и т.п.

Потом были на связи до того момента, как пришла от Паши депеша - родители решили уехать на пмж в Италию, я в своем возрасте ничего не решаю и право голоса не имею.

Уехали. Еще год общались, Паша привыкал, что там нет нашей анархии и копать нельзя, хотя под ногами древний рим и дядька Бенито. Турма сидеть. Крайне неохота.

Грустил. Потом у меня сгорел винт, проебались пароли, потом накрылась некропочта на pisem.net и сменился движок форума с протраченной личной перепиской. Ну и все, потерялись.

А сейчас ему уже за тридцатник, в Кениг не возвращался, там про него нонешние камрады по лопате и не слышали. Фотки, фио, все протрачено...

Но вдруг кто где-то зацеплялся языком, слышал байки про коп на балткосе с ебанутыми москвичами, канувшую во время чемпионата гросспомойку на острове и т.п. Такие люди не сдаются. Паша, вдруг найдемся? Ребят, вдруг?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы