Ищется человек в команду

Итак, нас двое, я 50 лет и сын 12 лет. Спокойные, рациональные, воспитанные, не навязчивые, немного ленивые, самодостаточные ребята. Уважающие личное пространство человека. Не суетливые. Ценящие комфорт, но и можем его создавать и поддерживать. Любим выезжать за город на природу, но без палаточной романтики и песен под костром, "только лаунж, только De-Phazz" :)) Но можем вдарь рок в какой нибудь дыре.. В наличие бодрое авто спорт-купе и 12 соток земли в гатчинском рн для ландшафтного творчества. С перспективой переезда загород. Пешие прогулки абсолютный топ. Неожиданно увлекся земледелием и садоводством. За поездки на море четырьмя руками, за.

Кого ищем: женщину, друга, приятного компаньона в прогулках, без совместного проживания и бытовых обязанностей и обязательств. Спокойного, не суетливого человека, без загруза на проблемы, не многословного. Ценящего личное пространство людей. Без котов, у сына аллергия. Если печете блины и пироги, то в вашу честь мы будем слагать оды! Юг города. Пишите в телеграмм @oleg_Grv

P.s. И да, если у вас есть знакомые стесняшки, домоседки, умницы, рукодельницы, без больших тараканов в голове. То передайте им наше краткое повествование и пламенный привет!

Лига Знакомств

13.5K пост41.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.