Проблема в том, что многие местячковые архивы сгорели или пролюблены, а так да, есть агентства, у серьёзных ценник начинается от 300к без гарантии какого-либо результата или может быть такой же результат, как тут - карточка, осуждён, реабилитирован, дальнейшая судьба неизвестна.
Судьба прадеда известна. Жил и умер в Красноярском крае. Просто в 70-80 годы многие семейные связи терялись из-за отсутствия телефонов😁Писать письма любили не все... Через Одноклассников пытались искать. Но так как фамилии меняют при вступлении в брак да и не все сидят в соцсетях то не получилось... А молодежь вполне может и не знать своих корней, прадедов и прабабушек. Я сильно и не надеюсь найти кого-то. Но если получится то буду рад
Крайний справа Елисей Дмитриевич. В списке репрессированных почему то нет мой бабушки Анастасии Елисеевны. Скорее всего по той причине что она была замужем и жила отдельно.
Прадед на Украине и не жил. Это для тех кто пытается объединить его с лесными братьями 😁Жил и умер в Сибири, в Красноярском крае. Похоронен в городе Ачинск. И был очень хорошим человеком... Как я понял он служил в Иркутске, фото оттуда. Сын его Павел с семьей жил в Красноярске последние годы.