Ищем новое дно
Здравствуйте, @Wildberries.ru, прокомментируйте работу поддержки. Она у вас там зачем? Отвечать на вопросы же? Да же?
Здравствуйте, @Wildberries.ru, прокомментируйте работу поддержки. Она у вас там зачем? Отвечать на вопросы же? Да же?
Да всем все равно что вас удовлетворит. Поддержка валберис это вам не скорая помощь, и нужно понимать как это работает. И зависит от загрузки операторов, вот случилась какая нибудь херня и операторы не справляются с потоком, нужно больше операторов. Но а если это носит эпизодический характер, нахера держать штат операторов которые в большей степени будут ковыряться в носу без дела. Не нравится не пользуйтесь, ну или пишите в спортлото.
Пишут хотя-бы "подождите, уточняем информацию". И мне легче от этого. А так впечатление, что тупо забили. Кстати, не ответили до сих.
Успокоительных попейте. В чате он хочет моментальный ответ, здесь бывает провайдеру звонишь, как повезет, бывали случаи когда и пол часа ждать приходится.
Пишут хотя-бы "подождите, уточняем информацию"
Ну подобное сообщение может и автоматом выскакивать. В последний раз когда звонил в поддержку интернет магазина вообще бот голосом отвечал, даже не оператор и даже на вопросы отвечал.
Когда бот начнёт хотя бы чатгпт использовать, чтобы внятно отвечать - это меня удавлетворит
У них где-то прописаны сроки ответа? Еслт нет - не исключено, что стандартный один бизнес-день)
Я сам в поддержке работал. Уведомление обратившегося, что его читают, понимают и ищут ответ - обязательное требование.
Жду сегодня. Если после публикации не будет комментов, пост удаляю. Я все правильно понял?
Давайте без пространных опусов. Да или нет?
Время! Быстрее надо! Что за?
10 минут жду комментариев.
Есть кто-нибудь? Алло?
У вас квоты что ли на комментарии пользователей? 2 коммента на полчаса?
Давайте прокомментите и я отстану.
Игнор. Ну ок.
Здравствуйте, Пикабу, прокомментируйте работу пикабушников. Они у вас там зачем? Комментировать посты обиженок же? Да же?
Это не пост а обращение. Люди деньги получают. Их многочисленные начальники тоже. Не хватает людей - нанимайте! Херовые боты - наймите тех, кто напишет нормальные! Денег нет у WB?)
Всё верно. Не можешь ответить - переведи в профильный отдел. Обратившемуся об этом мгновенно прилетит уведомление.
Написали, что спишут деньги, если в момент отмены доставки товар будет готов к выдаче. Подозреваю, что если я в любой момент нажму отмену, то статус товара станет сперва "готов", а затем случится отмена. WB заработает 100. Да, я нервный параноик.
Забавно, но часто в программах техподдержки отсчёт времени на ответ клиенту обнуляется после каждого его нового сообщения) так что если строчить постоянно - можно ваще ответа не дождаться)
Тс, ты проходишь лечение и сегодня утром забыл принять таблетки, или они кончились. Я все правильно понял?
Давай без пространных опусов. Да или нет?
техподдержка всё это время пыталась понять первое сообщение:
- кого ждут сегодня
- у них возникла паника и они думали как можно отменить закрытие пунктов выдачи
- может кого взяли в заложники и требуют полную сумму на карту
Это было не первое сообщение. Не понял - переспроси. Вы сами всегда пишете с телефона идеально без ошибок?