Ну, если вдруг охота узнать подробнее - на ютубе(да и в вк-видео, если я правильно помню) есть канал Filinov's Place с охуенной ретроспективой по играм и анимации франшизы
7 цветных булыжников... Эта AU - кроссовер с "Соником"? Сансет работает на G.U.N.? Сможет ли она при помощи них телепортироваться как Шедоу?
Эта AU про похождения её человеческого двойника во время событий EqG. Конкретно это сразу после Дружбовых Игр. С «Соником» не знаком.
С «Соником» не знаком.
Чувак, ты под каким камнем последние лет двадцать лежал? Sonic the Hedgehog - это франшиза с мировым именем! Недавно вон даже киношку по нему сняли... Целых три. Неужто даже мемасиков со всратым синим чуваком не видал?
Я знаю только то что это вроде бы двухмерная игра про очень шибкого синего ежа, которая потом стала трёхмерной и разрослась...

My Little Pony
71.2K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.