ну тогда ты сможешь объяснить, почему 90% оппозиционеров слабы на зад.
о, 14 агро подпещик
это не понял
ну тогда ты сможешь объяснить, почему 90% оппозиционеров слабы на зад.
пруфов бы, ибо звучит как бред
Ответь мне, будь другом, гомосексуализм это обязательный атрибут ппозиционера или как? Как не спрошу все ваши банят, надеюсь на твою порядочность.
о, 14 агро подпещик детектед
и нет, конечно не обязательный, это вообще почти никак не связанные между собой вещи
это то не такая уж и проблема. Я надеюсь вы понимаете что к детям вас не подпустят?
в некоторых странах усыновление детей лгбт парами вполне разрешено и вроде никто и не жалуется
в чем сложность? образование если есть, пару лет проработаешь и только в путь. Вам даже проще, можешь себя геем на передержке объявить и полит убежище попросить) Мол тоталитарный российский мордор житья не дает) Штуку с хуем только помощи получать будешь)
почему бы не переехать туда где разрешено? Никто же не держит. Я вообще считаю это девиацией. Так то мне плюнуть, но только что бы это было не рядом с моими детьми. .
и допустим, у меня, возможно, есть выход на определенных людей, которые могут гомогеям какие либо поблажки сделать. Чего именно вам необходимо. (про детей сразу нет)

My Little Pony
71.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.