746

ИС-7

ИС-7 — венец эволюции тяжелых танков. Создан для борьбы с немецким сверхтяжелым танком «Маус». Имел неповторимую огневую мощь — 130-мм пушку со стабилизацией прицела и механизмом заряжания, а также восемь пулемётов. По скорости вне дорог ИС-7 превосходил средние танки. Броню ИС-7 не пробивала и 128-мм пушка «Мауса», даже в упор!

ИС-7 Ис-7, Стендовый моделизм, Длиннопост, Танки, Диорама, Моделизм

Единственный сохранившийся экземпляр ИС-7 сейчас находится в парке Патриот в Москве

: он особо выделяется среди других уникальных экспонатов, и это понятно — ИС-7 воплотил в себе весь опыт Великой Отечественной войны и последние новинки техники конца сороковых годов.

Здесь подробно про него:https://parkpatriot.ru/o-parke/tekhnika-parka/opytnyy-tyazhe...

Я собрал модель ИС-7 от Трумпетер.

Ничего не добавлял .Просто из коробки.

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

64
Автор поста оценил этот комментарий
Какой -то бред
"Броню ИС-7 не пробивала и 128-мм пушка «Мауса», даже в упор!"

где -такие испытания -то были? Ис-7 не был задействован в принципе. Несколько образцов и всё.
раскрыть ветку (1)
5

Там ссылочка есть на статью.На испытаниях на полигоне его из трофейных пушек обстреливали.В том числе 128 мм.Если парк Патриот врет,то я не причем.

показать ответы
0
Да не, претензия к тебе только в отсутствии критического мышления, в ахуе сильном я от тех кто описание на сайте писал
раскрыть ветку (1)
2

Напишите им.Порадуйте.:))))

показать ответы
0

Разрешите вопрос... А куда пропал ИС-7 из Кубинки?

раскрыть ветку (1)
1

Маршал Шойгу все вкусное в Патриот перетянул.Кубинку обобрали тоже.:))))

Танк выглядит как то странно без следов грязи/снега
+ гусля без следов потертостей, но при этом выхлопная система успела полностью поржаветь от нагрева и имеются следы копоти от выхлопа

ПС для меня это выглядит странно так как ты заморочился с диорамой) добавил экипажника и эти мелочи выбивают из целостности диорамы
ППС сам недавно начал красить и собирать модели) но пока боюсь приступать к покраске экипажников) и уж тем более приступать к диорамам

раскрыть ветку (1)
0

Волков боятся-в лес не ходить.Это не диорама,а фон для фото.У меня их несколько.Чтобы модели поживее смотрелись.Не будете делать диорамы-не будет в этом опыта.Мои первые две были косые и тяжелые.Пятая уже нормальная.Седьмую у меня купили за 1000 баксов.Как то так.

показать ответы
0

Корпус - аэро, потом - кистью. Но, если честно, эирбраш купил только неделю назад. До этого - вообще не красил ни одну. Вот сейчас экспериментирую. Мессер G 109 и танчик один. В процессе.

раскрыть ветку (1)
0

Желаю успехов!

показать ответы
2
ТС ни на один комментарий не ответил. Отсюда вывод: ему насрать, кто что скажет, лишь бы шум был.
раскрыть ветку (1)
0

Блин,я модель выложил.На ИС-7 реальный мне квадратно.Идите спорить с парком Патриот.Я ссылочку дал.Инфа от них.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

Да.Я ссылочку указал.С парка Патриот.А в чем проблема?Модель моя и фото мои.

показать ответы