Однажды я смогу смотреть на арты с Ирис без грустных воспоминаний от прохождения и без желания опять напинать Ольгерду....
Ликом пригож, и речами умилен
Только в глазах царит холод могильный
Он даст тебе успех и достаток
Щедро одарит и сребром и златом
Только не даром так добр он к людям
Время придет по счетам платить будешь
Сокровища враз тебе станут постылы
Навек в кандалы тебя заключит он
- Пиздую где-то по полям под Новиградом, живая тишь, птички поют, солнышко светит, и тут ХУЯК в наушниках на полной громкости эта крипота детскими голосами...
- Я бы обосралась.
- А я и обосралась...
Продал брата, наслал проклятье на принца Офира, убил отца своей супруги, запер её с демонами, сам собрал банду и развлекался разбоями... Образцово-показательное поведение прям. Мудак он.
На мой взгляд - спорная мысль. Будучи собой (если можно так сказать) он совершил только одно - променял брата на силу, но и то было не от большого ума и от значительного отчаяния. Уже после он весьма сильно изменился, ибо каменное сердце достаточно ограничило его в эмоциях: хоть проявления и были, но контраст заметен. А там и эмпатия, и моральные рамки улетели ко всем чертям. Так что, я бы сказал: идиот - да, мудак - только по вине о'Дима
Тобишь каменное сердце лишило его эмпатии, просто сделало психопатом, но оно же не лишало его разума. Мы же сажаем, а в лучшем случае вешаем убийц психопатов без скидки на их "каменное сердце". Или Чикатило надо было простить в случае раскаяния.
И вся его семья и родня такие же. И Ирис мне тоже не жалко. Знала за кого замуж собиралась. С тем же успехом можно жалеть и сочувствовать ждулям, жёнам наркоманов и пьяниц которые решились на отношения с ними уже зная о недостатках партнёра.
В этой истории можно посочувствовать только родным Ирис.
М-да. У меня Ольгерд остался жив, но все равно концовка вызывает грусть. По крайней мере, есть надежда, что, покончив с разбоем, Ольгерд займется добрыми делами, чтобы хоть как-то заглушить чувство вины.
и у меня тоже он жив остался, в самую последнюю секунду жмакнул на 1. [помочь Ольгерду]
эх были времена :0
Если ничего не жать, то по истечение времени автоматом выберется тот пункт, который выделен.
А с зрена бы он занялся добрыми делами!? Его жажда наживы никуда не делась, просто он перестал быть психопатом, ну может быть он перестанет убивать тех кого грабит, в лучшем случае.
А почему вы так уверены, что никуда не делась? Если я правильно помню его последний разговор с Геральтом - он ясно сказал, что с прошлой жизнью( в смысле разбоем) он теперь покончит.
И че он будет, землю пахать? Пару раз заснет на голодный желудок и передумает, он и до каменного сердца занимался разбоем, и ничего ему не мешало.
Каждый сам решает, во что верить. Лично я думаю, что обстоятельства и стрессы очеь даже влияют на людей. Вряд ли для него бесследно пройдет все случившееся. Особенно с учетом того, что это едва не привело к его гибели и он сам это знает.
каменное сердце по идее подразумевает холодный расчет, но не жестокость. а он именно жестоко веселился.

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.