IPhone и нищеброды
Не, все таки есть в Мире вопросы на которые я не знаю ответа. И, скорее всего, никогда не узнаю. Вот например, кому конкретно отсосал Павел Прилучный, что его ебало теперь в каждом втором российском говнофильме? Или зачем создатели "Смуты" продолжают выпускать патчи для своей игры? В нее же играет...Я хотел было написать, что в не играет полтора человека, НО в нее не играет даже полтора человека. В общем, наш Мир полон загадок.
Или вот зачем покупать Айфон последней модели за 1200 баксов, если ты мягко говоря не можешь себе этого позволить? Или вы думали что такие одаренные обитают только в пост Совке? А-нннннннннн-нет! Ты неквалифицированный мексиканец - полунелегал, у которого в Мексике остались жена и двое детей? Твой рацион - талоны на еду и фастфуд по праздникам? ТАК ЧЕГО, ТЫ СУКА ЖДЕШЬ?! Бегом становись в очередь за iPhone 16! И не дай Б-г тебе купить не Pro - max версию!
И ладно бы этот дятел купил себе iPhone, так как его двадцатилетний кнопочный телефон уже разваливается в руках! НЕЕЕЕЕЕТ! Знаете какой смартфон у него был ДО этого? Набрали воздуха в грудь, задние ряды? НАБРАЛИ?! iPhone 15 Pro MAX!
Хосподи, спасибо этому мексу за мощнейший вайб Россиюшки - матушки!
Ты вообще кто? Как так вышло, что я подписана на особь, у которой горит жопа с чужих покупок?