в агрессивную среду попал..
парЫ,жидкости..или что-то подобное..
как раз рядом с вырезом в чехле..
раскрыть ветку (1)
Походу да. Это единственное объяснение.. возможно затекло средство для дезинфекции рук, я им трубу обрабатываю тоже. Можно значит айфон отбелить хахах
раскрыть ветку (1)
Да я купил его у самого Джобса, еще до того как он умер, я его блять предзаказал еще когда айфон 4 не вышел. Я сука блять с луны заказ делал, еще у хищников такой на левой руке установлен, а не та хуета от diesel.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А че вы хотите? Сейчас все что хорошее стоит дорого. Хочешь часы хорошие, плати деньги, хочешь по есть хорошо, плати деньги, хочешь телефон без висов и лагов плати деньги. Вы как будто вчера родились. Работай и покупай вот и вся философия.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет не то. Стерся бы он если бы был без чехла, а так тут идеальное выцветание краски, будто исчезло напыление.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я все понимаю вы хотите посраться но это тема для ios! И тут вопрос стоит как появилась эта странная блямба у камеры!
раскрыть ветку (1)
Почему мажорские?) Айфоны сейчас по доступной цене даже для нищих. Вполне можно найти хорошие модели iphone se 1, iphone 7 в районе до 20 к в идеале. Да что там я даже у дворника нашего iphone видел. Этим уже не удивишь кого то.
показать ответы

Всё об iOS
448 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.