3

Iphone 14 самопроизвольно сменил код пароль?

Дано: новый девайс 14 pro max, активирован 07.04.23, Телефон был скопирован со старого телефона, включая все пароли. На разблокировке уже лет 15 стоит код пароль из 4 цифр. Вчера, когда подняла телефон, не сработал FaceID, ввожу код пароль, и понимаю, что выглядит поле ввода иначе. Вместо точек - прямоугольное поле и кнопка ОК. Wtf. Ввожу свой код пароль - НЕВЕРНО. Перезагружаю телефон (это стало началом конца). И так несколько раз подряд. Делаю дважды хард ресет, тщетно. Дабы избежать потери информации не довожу до 9 неверных вводов, везу ремонтеру, там меня уверяют, что пароль был сменен, и я вероятно этого не заметила. Так вот, смена пароля исключена. Тем более, что это поле разрешает ввести любое количество цифр (не букв), и количество символов в пароле неизвестно.

Есть идеи как вернуть информацию с телефона? Хотелось бы хотя бы фото восстановить. Знаю appleID, но через тунец так же просит сначала разблокировать телефон.

Iphone 14 самопроизвольно сменил код пароль?
5
Автор поста оценил этот комментарий
Поверь, большинство просто пользуется айфонами и не обожествляет их, но вот обращение в саппорт наверное действительно может помочь
раскрыть ветку (1)
3
Давайте без андроидо-яблочных холиваров, сколько можно уже
5
Поверь, большинство просто пользуется айфонами и не обожествляет их, но вот обращение в саппорт наверное действительно может помочь
раскрыть ветку (1)
2
В тп сказали, что пароль сам не меняется. В сервисе сказали, что бывает, редко, но бывает.
показать ответы

А на пикабу-то зачем обращаетесь? Обращайтесь в горячую линию обожествляемых вами яблок. Вы ведь за это бабки платили, не так ли? ;-)

раскрыть ветку (1)
2
А если сломался Андроид, то выложить на пикабу можно?)
показать ответы
0

Здравствуйте у меня произошла такая же ошибка, вы нашли способы решение этой проблемы не стирая данных?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, стерла телефон, пользуюсь им с тех пор полгода, история не повторялась
0
Тоже самое сегодня произошло с моим телефоном. Есть предположения, что это из-за включенного впн…пока пути решения не нашлись (((. Давайте искать выход вместе 🙏
раскрыть ветку (1)
0
Я уже свой заблокировала, видимо превысила число попыток. Самое странное, что снова он у меня не настраивается, выдает ошибку в конце настройки.
0

чем закончилось то?

раскрыть ветку (1)
0
Так не закончилось еще, все жду мудрого совета. Ищу в своем городе сервис, где не скажут «ой, тупица сама пароль сменила и не помнит»
показать ответы
1

Мда, на 14 pro max деньги нашлись, а 60-150руб в месяц на облако нет.

Экономика должна быть экономной.

раскрыть ветку (1)
0
А вы правы, посмотрела, действительно 200гб - 150₽/мес. Сейчас подключу. Скорее не экономия, а просто не было необходимости, «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»
показать ответы
0
Хотя нет по оператору там по другому выглядит. Там ещё сообщение должно быть. Здесь что-то другое. Только сервис искать. Так вообще можно его очистить и войти по айулауду потом, но будет уже чистый.
раскрыть ветку (1)
0
Да, это я могу, тк appleID знаю, но хочу попытаться вернуть фото
3
Максимально странная тема, яблоком пользуюсь с 2019 года и первый раз слышу, что может сам сменить пароль. Другого сервиса нет, куда сходить можно?
Кстати вопрос к теме, а покупали его до импорта серого или после уже. Есть вариант еще с локом на оператора
раскрыть ветку (1)
0
Для меня тоже максимально бредовая. Очень хочу найти сервис, но в основном все только экраны/стекло/разъемы чинят. Все 14 только серый импорт, в эпл сказали, что официальных поставок 14 в РФ не было.
показать ответы
0

в icloud.com зайди и проверь там фоточки, если они есть, стирай оттуда телефон и активируй заново (вся инфа на телефоне будет потеряна)

раскрыть ветку (1)
0
Не покупала доп icloud, по умолчанию там 5гб всего
показать ответы
2
DELETED
Странный ремонт, сколько сижу на ведроиде никогда такого не было. Кстати это может быть пароль на симку. Попробуй без симки включи.
раскрыть ветку (1)
Телефон и так без сим уже
показать ответы
2
Подушню: разве пароль не из шести символов? Такой экран и правда ни разу не видел.
раскрыть ветку (1)
По умолчанию мб, но я копирую каждый старый тел на новый, а пароль у меня 4-значный, копируется сам всегда и всегда был 4-х знак.
DELETED

Купи андроид)

раскрыть ветку (1)
В ремонте мне сказали, что такой глюк с самопроизвольной сменой пароля на андроидах намного чаще встречается.
показать ответы