Ну вот, я уверенна, что многие даже и этого не знали о вашей профессии. Короче, как потребитель прошу вас разобраться и следующий пост сделать о таинствах работы, уверенна что вам поступали оригинальные отзывы о качестве продукта, об этом тоже любопытно услышать
раскрыть ветку (1)
Благодарю за замечания, проведу работу над ошибками и составлю описание процесса работы и функционала инженера отвечающего за качественные показатели*)))
*без разглашения коммерческой тайны)))
показать ответы
Не верю) Ваш пост проверку на качество не пройдёт. Ну вы бы хоть не ленились и кроме фото небольшой текст писали связанный с вашей профессией. А так халтура получается)
раскрыть ветку (1)
фото номер 2 это в период остановки производства на кап ремонт, во время простоя что бы дома не сидеть чистил в керосине узлы линий)))
Не верю) Ваш пост проверку на качество не пройдёт. Ну вы бы хоть не ленились и кроме фото небольшой текст писали связанный с вашей профессией. А так халтура получается)
раскрыть ветку (1)
Если проще, когда вы оставляете отзывы с указанием того что не нравится, их принимает спец человек и передает мне а я уже продумываю, просчитываю, трогаю все ручками и вношу корректировки в процессы и инструкции, иногда что то прописываю как брак хотя по гост это браком не является))) так же если где то лезет брак то я ищу где, что с этим делать и что делать что бы это не повторилось))
показать ответы