Инвалид колясочник
Есть у меня один давний знакомый, Руслан. Он инвалид колясочник. Ноги потерял в пьяной аварии с друзьями на машине. Лет 20 назад, может больше. Ему 40+ лет. Сидит побирается всегда возле рынка. Парень общительный, любит поговорить и пошутить. Люди идут, денег кидают. Городок маленький, многие его знают. И тут в очередном разговоре с ним предлагает купить ~индийский чай~ бохи. Типа будет (мужу говорит) тебе с них Зе бест. Я говорит не бухаю, эту хуйню курю и норм. Настроение, сила мысли, концентрация внимания и далее расписал все прелести употребления. Ну дал муж ему два рубля деревянных. Тот колясочник сказал вечером позвонит. Пришли домой и муж передумал. На куй надо, наркота же. Звонит ему и говорит, мне не надо, деньги обратно отдай. А тот втирает что поздняк уже, он взял уже. И раз не надо, то денег не отдаст. Пошли на утро к месту его работы. Ничего я вам не должен говорит, денег я не брал говорит, и куйню эту тоже не курю говорит. Говорит, а сам лыбится нахально и ржёт. Ну хер с тобой, ушли. Здороваться перестала с ним. Через неделю опять про две тысячи спрашиваю, он говорит нет, ничего не знаю, не отдам. Я пожелала ему чтобы руки отсохли. К слову сказать, когда с ним общались до этого, хвалился Айфоном, хотя при людях звонит с кнопочного кирпича. Ездит на раздолбаной коляске, а новые, которые ему дают по инвалидности продаёт на Авито. Ибо за ущербный вид люди жалостливые больше в кепку денег кидают. Курит тоже на людях казахстанские дешёвые сигареты, а в кармане есть не дешёвые. Сам показывал. Два года уже мимо с каменной мордой лица прохожу. Нет, мне не жалко денег, мне противно такое отношение. Поимел денег и ладно, идите типа нахер. А до этого вроде как дружили. Недавно в магазине стоял за мной в очереди. Я сделала вид что не видела его. Покупал 2 бутылки водки, пиво и креветки в мешочке на развес. Хотела повернутся заснять это дело и в местные соцсети выложить, на что ему люди денег подают. Не стала опускаться. Бог с ним. Фух, хоть выговорилась.