Где здесь фото? Картинка взята из игрухи и вставлена возможно реальная тачка. Кстати посмотри на дом, чего это он такой кривой, а потом сравни его кривизну со своими мозгами, у нас, что, в психушке амнистия?
я никого не защищаю, а просто говорю как это выглядит с моей точки зрения. Т.к. я активно передвигаюсь по городу на велосипеде, то сам регулярно отправляю в ГИБДД заявления на парковку на велодорожках.
Прям учитель, которые знает что на самом деле хотел сказать автор своим произведением. А на деле человек просто абы как поставил машину на пустой парковке ночью чтобы зайти на 10 минут в магазин. А мимо проходящий, обиженный жизнь и злой на весь мир человечишко в этом увидел какую то демонстрации превосходства над его никчемной никому не нужной и неинтересной жизнью. А что может такой человечек сделать кроме как накакакать в интернете и получить поддержку от абсолютно таких же. А можно было тихо и мирно без позёрства и выставления своего превосходства просто отправить отчет в ГИБДД.
Посмотри на тени от лекса и джипа, они в разные сторны и их должен засветить фонарь на заднем плане. А от столбиков знаков теней нет совсем. Про окна в доме вообще молчу.
Из какой игрухи взято? Художника пристрелить! Тени от машин в разные стороны, от столбов теней нет, да и горизонт завален. Я на месте хозяина номера, автора этого шедевра по судам затаскал бы до банкротства.