1803

Инвалид

Вызывает уважение способность людей, у которых такие серьёзные проблемы с мозгами, зарабатывать на такие автомобили.

Инвалид
Автор поста оценил этот комментарий
Урод тюменский
раскрыть ветку (1)
2
Тобольский
показать ответы
1
Тобольск?))
раскрыть ветку (1)
1
Да
а у меня возникают вопросы к наличию мозгов у людей кто подобные фотки делает и выкладывает их в интернет, а так же у тех кто на эти фотки ведется. Видно же что парковка пустая, да ещё и дело происходит в позднее время. Какая страшная трагедия произошла, срочно выложить в интернет. А ещё надо зайти в магазин рядом с этой парковкой вдруг там кто-то ценники у товаров перепутал их тоже сфоткать и в интернет это же так пздц смешно будет.
раскрыть ветку (1)
1
А у меня возникают вопросы к наличию мозгов у людей, которые защищают безмозглых людей)) да, парковка пустая, мест обычных много, но зачем показывать свое "превосходство" поставив свою машину на места для инвалидов?)
показать ответы

Где здесь фото? Картинка  взята из игрухи и вставлена возможно реальная тачка. Кстати посмотри на дом, чего это он такой кривой, а потом сравни его кривизну со своими мозгами, у нас, что, в психушке амнистия?

раскрыть ветку (1)
0
Давай, до свидания 👋
показать ответы

Ты фото от рисованой картинки отличить не можешь?

раскрыть ветку (1)
0
Вася, ты дурачок?) я это фото делал))))
показать ответы

я никого не защищаю, а просто говорю как это выглядит с моей точки зрения. Т.к. я активно передвигаюсь по городу на велосипеде, то сам регулярно отправляю в ГИБДД заявления на парковку на велодорожках.

Прям учитель, которые знает что на самом деле хотел сказать автор своим произведением. А на деле человек просто абы как поставил машину на пустой парковке ночью чтобы зайти на 10 минут в магазин. А мимо проходящий, обиженный жизнь и злой на весь мир человечишко в этом увидел какую то демонстрации превосходства над его никчемной никому не нужной и неинтересной жизнью. А что может такой человечек сделать кроме как накакакать в интернете и получить поддержку от абсолютно таких же. А можно было тихо и мирно без позёрства и выставления своего превосходства просто отправить отчет в ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если Ваша жизнь никчемная, неинтересная и скучная это не значит, что у других такая же. Какие отличные экстрасенсорные способности по посту определять какая жизнь у автора))
показать ответы

Посмотри на тени от лекса и джипа, они в разные сторны и  их должен засветить фонарь на заднем плане. А от столбиков знаков  теней нет совсем. Про окна в доме вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
0
Фото сделано в момент, когда солнышко ещё светит, но уже вечер. Это явление называется закат)) вот и тени в разные стороны)) а дом ещё в процессе строительства))
показать ответы

Из какой игрухи взято? Художника пристрелить! Тени от машин в разные стороны, от столбов теней нет, да и горизонт завален. Я на месте хозяина номера,  автора этого шедевра по судам затаскал бы до банкротства.

раскрыть ветку (1)
0
Вы родственник хозяина автомобиля?)
показать ответы