2170

Интроверты

Интроверты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Это как раз про меня. Был у меня друг в интернете, мы много общались, играли вместе. Но года полтора назад у меня завал на работе начался, и я приходил и тупо заваливался спать. Через неделю завал закончился, и я хотел ему написать, но не знал как. Так прошло еще две недели, он несколько раз спрашивал где я, но я не знал как ответить. Ведь если я отвечу, то это будет выглядеть как-то странно что я почти месяц не писал, а тут вдруг ответил. Ну и пока я так мучился, у меня на работе начался очередной аврал + дома проблемы с интернетом. И я подумал что вряд ли он поверит в два аврала и интернет, а врать я не могу. Так прошло полтора года, я знаю куда писать, он везде у меня в друзьях остался, но я не знаю что писать. А он наверное обиделся, и мне очень стыдно что я так поступил. Хотя незнакомым вот рассказываю все как есть, и ничего. С детстаа у меня такое: чем ближе становится человек, тем сложнее мне с ним поддерживать общение.

раскрыть ветку (16)
50

после твоей истории чувствую себя нормальным человеком, спасибо

109

Ты конечно, извини, но ты дебил. Просто вот сейчас возьми и напиши. Если чел норм, он конечно спросит, где ты был и ты скажешь, что ты ёбнутый дебил. И всё буит норм.

раскрыть ветку (3)
21
Я какашечка

Я ёбнутый дебил

раскрыть ветку (2)
11
Иллюстрация к комментарию
1
Лучше стало?
11
Года четыре назад я как-то поссорился с приятелем по переписке. Познакомились с ним на тему настольных игр. Общались почти ежедневно. После серии взаимных оскорблений, я удалил его из всех соцсетей и перестал писать.

Где-то через полгода подумал, что гордость это конечно круто, но, такие приятели, как он, на дороге не валяются. Хотя, по-моему мнению, виноват в конфликте был не я. Написал ему в скайпе, мол, прости за то, что повёл себя, как мудак. На что он ответил "ничего, бывает". Общаемся, до сих пор. Иногда козлим, но, лучше так, чем вообще никак.

раскрыть ветку (1)
2
А я с другом поругался и вынудил его съехать из квартиры, которую вместе снимали. Сначала были злы друг на друга, потом стало стыдно, но гордость не давала написать, потом он уехал в другой город и так я лишился близкого друга. Щас уже хули толку писать, повода не найти даже
9

Особенно тяжко когда "друг" противоположного пола

3

У меня подобный случай был. Через месяц, когда время появилось, хотел было написать, но я уже оказался у этого человека в бане.

4

С последним предложением точно также. Кажется кончаются темы для разговоров, а я сам не знаю как начинать разговор или что-то интересное в общение привносить

раскрыть ветку (1)
2
Мы с приятелем старым встретились как-то, давно вместе не гуляли, вот рассказали что нового у кого и все, говорить не о чем...обидно
2

напиши ему, он поди думает что ты умер, или амнезию получил, как тебе #comment_116404610 тут советуют сделай

3

Некоторые по пять лет не общаются а потом снова становятся друзьями.

Иллюстрация к комментарию
0

со мной так недавно сделали, и друг был не только в интернете, обиду не ощущаю, но как-то тяжко было пиздец, всякие мысли "что со мной не так бля?" просто раздирали, напиши ему как есть

0

Скорее знакомый чем друг, найду новую игруху и предложи поиграть, если тебя это угнетает.

0
Значит такой друг((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы