А на лбу надо заебашить надпись "не кантовать".
Ребят, честно, 24 года считал себя интровертом. Потом выяснилось несколько обратное.
И вот по опыту, - всем похуй какие вы. И вписываетесь в общество или нет.
Нужно свободное место для маневра? Да пажалста. Нужно чтобы с вами не общались, и в одиночку вы будете эфективны? Адекватыне люди без проблем это предоставят.
Но всем реально насрать какие вы внутри хрупкие или замкнутые.
Ребят, честно, 24 года считал себя интровертом. Потом выяснилось несколько обратное.
И вот по опыту, - всем похуй какие вы. И вписываетесь в общество или нет.
Нужно свободное место для маневра? Да пажалста. Нужно чтобы с вами не общались, и в одиночку вы будете эфективны? Адекватыне люди без проблем это предоставят.
Но всем реально насрать какие вы внутри хрупкие или замкнутые.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Хрупкость и замкнутость скорее подходит под социофобию.
Социофобия - боязнь общества, интроверсия - отсутствие желания контактировать со всеми подряд.
Социофоб прячется, а интроверт уединяется.
Нахождение социофоба в центре внимания вызовет у него панику, а интроверта просто заебёт.
Продолжать можно до бесконечности, главное понять границу между этими понятиями. И да, самое главное, что нужно уяснить - социофобия является психологическим расстройством, а интроверсия вполне нормальный тип личности. Интроверты вполне могут идти на контакт с другими людьми, просто комфортнее себя ощущают с близкими людьми.
Социофобия - боязнь общества, интроверсия - отсутствие желания контактировать со всеми подряд.
Социофоб прячется, а интроверт уединяется.
Нахождение социофоба в центре внимания вызовет у него панику, а интроверта просто заебёт.
Продолжать можно до бесконечности, главное понять границу между этими понятиями. И да, самое главное, что нужно уяснить - социофобия является психологическим расстройством, а интроверсия вполне нормальный тип личности. Интроверты вполне могут идти на контакт с другими людьми, просто комфортнее себя ощущают с близкими людьми.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Так я ж спрашивал у товарища секреты интроверсии.
А он, судя по всему, верховный интроверт, дал мне наиболее информативный ответ:
А он, судя по всему, верховный интроверт, дал мне наиболее информативный ответ:
раскрыть ветку (8)
Нет, мне просто нравится, когда психологу доказывают что-то про интроверсию и социофобию. =)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты в кусрах, что твои слова попадают под раздел "оскорбление пользователей"?
А ты, собсна, кто?
А ты, собсна, кто?
раскрыть ветку (5)
простите что под топовым комментом, но.....
http://www.adme.ru/psihologiya/15-veschej-kotorye-vam-nikogd...
http://www.adme.ru/psihologiya/15-veschej-kotorye-vam-nikogd...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии