Любая современная машина:
- Кушает только качественный бензин, если заправляться на плохих заправках - может не поехать.
- Через два-три года устаревает если не морально, то физически. На ремонт и поддержание приходится тратить все больше и больше денег.
- В каждой новой модели, тоже, как правило, делают небольшой рестайлинг и добавляют новую решетку радиатора.
- Может перестать ездить вообще по любой причине.
- Навигатора может вообще не быть, а если есть то такой ужасный. (вы видели хоть один нормальный навигатор в машине? я нет)
- Может сломаться при физическом воздействии. (помню, как-то толкали застрявшую машину, когда уперся в багажник, он хорошо так прогнулся)
- Ну по стоимости ничего сказать не могу. (Холиварить на тему стоимости яблопродукции не вижу смысла, да она дорога, но ведь и условные Рено Логан, БМВ и Феррари тоже разных денег стоят, на порядки)
- Про зарядку вообще зря. Любой аккумулятор имеет свойство изнашиваться.
- Если в машине будет планировщик и моя библиотека из айтюнса - буду только рад))) (когда была машина, записывать флешки было лень и они крутились с одной и той же музыкой по пол года)
Вот поэтому я и езжу на метро. Зачем мне лишний геморрой? Права, правда все равно есть. На всякий пожарный.