8

Интервью с Богиней Иштар

Интервью с Богиней Иштар

Репортер: Богиня Иштар, многие из нас знакомы с вашими многочисленными образами. Но кто же в действительности Богиня Иштар?

Иштар: Я — богиня любви, войны, сексуальности и плодородия. Я — олицетворение сильной, независимой женщины, которая следует своему курсу, независимо от того, куда ведет её дорога.

Репортер: Вы упомянули о войне. В чем состоит ваша роль в конфликтах?

Иштар: В начале времен, когда зародилась Вселенная, ко мне пришло понимание того, что конфликт — неизбежная часть нашего существования. Я не стимулирую войну, но я защищаю тех, кто встал на путь борьбы за свое право на жизнь и счастье.

Репортер: Как Богиня любви, каково ваше видение идеального отношения?

Иштар: Идеальные отношения — это баланс. Это взаимное уважение, открытое общение, честность, равенство и, конечно же, любовь.

Репортер: Можете ли вы рассказать о самом прекрасном моменте любви, который вы когда-либо видели?

Иштар: О, есть так много прекрасных моментов... Но один из них - это когда Гилгамеш отказался от моих знаков внимания, выбрав ценить свою дружбу с Энкиду. Это было необычное проявление любви и дружбы.

Репортер: В более материальных терминах, что для вас представляет плодородие?

Иштар: Плодородие для меня - это жизнь. Это рост и развитие всех живых существ на Земле. Не только в буквальном, физическом смысле, но и в метафорическом. Это означает идеи, которые рождаются и растут, это креативность и воображение.

Репортер: Ваши истории и образы часто полны страсти, но также и большого количества страданий. Как вы находите баланс между этими двумя силами?

Иштар: Понимание того, что страдание является неотъемлемой частью жизни, помогает найти баланс. Страдание приносит глубокие уроки и шанс на преобразование, а страсть является драйвером для нас, чтобы мы продолжали двигаться вперед, несмотря на все трудности.

Репортер: Что бы вы посоветовали тем, кто сейчас переживает несчастную любовь?

Иштар: Верьте в себя. Любите себя так же, как вы хотите быть любимыми. Будьте терпеливы. И помните, что периоды больших страданий обычно предвестники больших перемен.

Репортер: Богиня Иштар, чего вы желаете человечеству в наши дни?

Иштар: Желаю истины. В нашем мире слишком много иллюзий и ложных убеждений. Откройте свои сердца для истины, для любви и для доверия. Это даст вам силу и свободу.

Репортер: Какое вечное послание вы хотели бы передать всем нам?

Иштар: Любите себя и других без условий. Будьте искренни. Боритесь за свои мечты. И помните: внутри каждого из вас - бесконечное количество силы и любви.

Репортер: И последний вопрос, Иштар, как вы настраиваетесь на будущее?

Иштар: Будущее всегда полно неизвестности, но я встречаю его с открытым сердцем и умом. Я готова к любым вызовам, которые оно приносит, и всегда готова поддержать тех, кто нуждается в моей помощи.

Нейронный Нексус

10 постов14 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры