2

Интервальное голодание. Неделя 8

Серия Интервальное голодание

Вес: 78.05 кг (-0.2/-3.35 кг)

Жир: 31.38 кг (-0.08/-2.65 кг)

Скелетные мышцы: 24.7 кг (-0.0/-0.2 кг)

Висцеральный жир: 9

Рост: 170 см

Голодание 16/8. Ужин в 18:00, завтрак в 10:00.

Комментарий:

Это была неделя большого количества посиделок, алкоголя и еды на ночь. Бутылки три вина пало от моей руки, алкоголь был 4 из 7 дней недели.

Хожу по фитнес клубам в округе, чтобы выбрать для себя.

Посоветуйте, что в фитнесе поможет мне быстрее выглядеть лучше. Ну, кроме того, что перестать жрать и пить на ночь, это я и так знаю.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хожу по фитнес клубам в округе, чтобы выбрать для себя.

Как правило разница между фитклубами не сильно большая а выбирать нужно тот что ближе к дому. если можно дойти за 5-7 минут и он впринципи имеет раздивал, и базовый нормальный набор типа хорошая вентиляци, адекватное посещения что за "станок" не нужно в очереди стоять . а так же нормальный набор станков.

то это вашь выбр. да и вообще если вы не посетитель фитзалов как вы можети их оценить. для начала начните ходить в тот что самый близкий к вам если не понравится вы же не мужа /жену выбрали можете поменять на следующий месяц. (правда кто то так и с жёнами/мужьями делает )

Или устройте себе "фит-туризм" сходить с 1 й тренеровкой по 3-5 выбраным /понравишвимся вам залам сделайте вывод где вам конфортней и занимайтесь там.

Посоветуйте, что в фитнесе поможет мне быстрее выглядеть лучше. Ну, кроме того, что перестать жрать и пить на ночь, это я и так знаю.

МОжно жрать и пить на ночь, можно даже сладкий чай хомячить и не только его. НО всё что вам понадобится 1кг совецкой соды считать ккалории придерживаться БЖУ 1г белка на кг ввеса, не меньше 50г жиров в день (70-90 "хватит всем" в том смысле что влазите в дненвую норму ккал в 1700-1900ккал) не меньше 50гр угливодов в день (150-200гр для нормы 1700-1900ккалорий получается)

Рекомендации

Не худеть быстрей 2-3кг в месяц. а то может кожа обвинсуть.

что посоветывать из спорт зала ? ну незнаю начинте в него ходить и заниматься, а не думать в какой ходить. Если денги позволяют нужно месяц два похдить в зал с тренером... что бы технику присяда тяги поставил возможно подсказал программу. после полу года занятий (если финансы позволяют с тренером) уже придёт понимание какоето что вам нужно и как это делать.

Кардио, не кардио, подтягивания или выпады вы там делаете особо значения в начале иметь не будет первые 2-3 месяца вы вообще будете технику учить и одаптироваться к упражнениеям.

раскрыть ветку (1)
1

Самый близкий в получасе от дома. Смотрю на состояние и насколько приятно быть внутри, норм ли туалет и душ.

показать ответы
3

Когда в Вас находится вино- Вы для себя однозначно выглядите лучше! Фитнес здесь ни при чем...

раскрыть ветку (1)
1

Да, но на утро приходит осознание 😅

показать ответы
0

Жаль. У меня мать тоже такой фигнёй страдает,, диетой. Верующая, посты блюдёт уже более 10-ти лет, как отец умер.. Ей сейчас 79, 19 февраля было .. Как столько не жрать.. я не знаю, но к ней в строгие посты не езжу, с голоду сдохнуть можно ))

раскрыть ветку (1)
0

Меня упрекают ровно в двух непересекающихся бедах: я съедаю 5000 ккал за раз. Я голодаю между приемами пищи (а я большую часть этого времени сплю!).

0

А кто Вам такие рецепты пишет? Он хотя бы 60 лет прожил? Сколько я уже за свою жизнь диет видал-читал. И названия какие только не были, кремлёвские, народные, отшельнические... диетические, лечебные. Даже пейте мочу и жрите гавно, типа уринотерапия.. Но это что то от мух.

раскрыть ветку (1)
0

Все умерли и жопа отвалилась

показать ответы
1

Да у меня ответы есть, сам с почти 120 прилетел на 85+-, я для Вас написал, чтобы вдумались)
А так удачи, конечно, путь непростой, но интересный.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я ж не только толстая, но и тупая. Я ж этого не понимаю

показать ответы
4

Мне не очень понятно, почему нужно не есть в какое-то определённое время и тогда сработает?

Затолкать в себя 5000 Ккал раз в сутки с утра или на ночь, туловищу абсолютно похрен, он лишнее уберёт в жир, ему плевать на то, сколько сейчас времени.

Это как "если я в пять утра заправлю в бак ёмкостью 100 литров, 150 литров, то оно не прольётся"

А вот если тоже самое сделать на ночь, то точно лишнее окажется на земле.

Работайте с КБЖУ, а не с временем когда можно и когда нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Хотела написать ответ, а потом махнула рукой. Пусть ваш вопрос останется без ответа

показать ответы
0

В вашем описании прям узнаю себя в прошлом! Успехов вам! Всё получится!)

раскрыть ветку (1)
0

О, и что для вас было самым эффективным в уменьшении и поддержании веса?

показать ответы
0
ЧПУ с ОВЗ

Неделя 1: О

Неделя 2: ()

Неделя 3: I

Неделя 4: 🪦

раскрыть ветку (1)
0

М?