Интернет в московском метро

Сделал для себя открытие относительно интернета в метро.

Когда в метро и хочешь поковыряться в инете, приходится смотреть рекламу, которая довольно утомительна. Так вот, можно сделать доброе дело и перейти по рекламной ссылке. Интернет сразу заработает и можно заняться своими делами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня довольно часто не получается перейти. Тыкаешь и тыкаешь и нифига. Приходится смотреть))

раскрыть ветку (1)
1

У меня два раза получилось. Поэтому решил написать. Тыкаешь на рекламу, переходишь по рекламной ссылке. Потом закрываешь рекламу, и интернет уже работает. Я имею ввиду интернет по вайфай в вагонах метро.

показать ответы
0

Не, иногла реально прокатывает и ты сразу наслаждаешься интернетом) но в большинстве случаев тыкаешь и ничего не происходит.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас опять был в метро - три раза из трех получилось. Нажимаешь кнопку "войти в интернет", начинается реклама. Вместо нажатия на крестик, закрывающий очередную рекламу, жмешь по ссылке и грузится рекламный сайт. Затем закрываешь рекламный сайт и открываешь свою почту, или что там надо открыть.

0
тем выше индексация сайта в поисковиках,

Тем большему количеству народа в поиске вылезет реклама, вместо того что они искали. Доброе дело, да.

раскрыть ветку (1)
0

Смотрите, какой момент. Реклама каких-то бальных платьев, по которой я открыл сайт, мне не нужна. Я ищу в поисковиках или на тематических сайтах нужную инфу и нужные контакты, когда мне это нужно. И я с удовольствием буду работать с теми людьми, кто активно распространяет о себе информацию, при условии, конечно, качества их работы. Никому не нужен человек, который о себе никак не заявил или заявил, но не там, где его целевая аудитория. Поэтому те, кто конкурирует, индексируется в интернете - поступают правильно. И я готов помогать таким людям. Еще пословица есть - под лежачий камень вода не течет. А если конкретно вам бальные платья не нужны - можно пройти мимо.

0

Ну зашёл, посмотрел чужую рекламу. Что в этом доброго?

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, каждый человек воспринимает по-своему окружающий мир. Я искренне рад от того, что мои действия кому-то пошли на пользу. В данном случае, они пошли на пользу рекламщикам, продвигающим сайт, на который я перешёл по ссылке. Чем выше посещаемость, тем выше индексация сайта в поисковиках, и от этого рекламщикам польза. И собственно в этом я вижу доброе дело.

Мне же от этого польза в том, что я не смотрю остальную рекламу, которая мне в принципе не нужна.

показать ответы
0

Имеется в виду не только твой биологический возраст, да.

Можешь объяснить что доброго в переходе по ссылке?

раскрыть ветку (1)
0

Ну как же, люди старались, делали рекламу, делали сайт, чтобы на него заходили и смотрели. Зашел, посмотрел сайт - сделал доброе дело.

показать ответы
5
можно сделать доброе дело и перейти по рекламной ссылке.

Какие интересные у современной молодёжи добрые дела

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Мне почти 39. Наверное, я современная молодежь. Да. )))

А добрые дела надо делать. Кто-то заказывает рекламу, а кто-то по рекламной ссылке переходит. Доброе же дело, правильно?)))

показать ответы
3

Очень здорово, что ты додумался до этого сам. Ты молодец. Но вообще здесь об этом уже писали. В питерском метро тоже, кстати, работает.

раскрыть ветку (1)
0

Давно не был в Питере. Приму к сведению, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы