384

Интернет умер...

Он умирал долго... года три с 2007 по 2009 и контрольный был в 2010.
Умерли наши любимые форумы, чаты... (диван махаона - всё ещё жив, правда там 1,5 землекопа. chat.ru - жив курилка, правда работает 1-2 раздела... purga.ru aka reborn.ru - закрылся, примеров масса...)
Весь интернет - сплошная соц.сеть! неважно как ты в неё заходишь через Вк, или Фб, или Ок... Уникальный и интересный контент разлетается за минуту. И что он из себя представляет?
Картинку. Фотографию с остроумной подписью. Комикс...

А помните как люди писали смешные стихи? Интересные рассказы. Причём их писал ни кто-то абстрактный (нынче авторство и watermarkи - затираются, и каждый лепит своё), а конкретный Вася Пупкин... А помните как устраивались сходки форумов? И туда приходило сначала 10 человек, а потом и под 100?
А помните как ставили на ночь качаться counter-strike b.6.1 ? и очень было жалко, если где-нибудь ночью, посередине закачки - дисконнект, а повторные оказались безуспешные)?

Интернет - он был доступен узкому кругу лиц, и этот круг лиц всегда готов был придти напомощь ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!
Там не было "отправьте смс и получите доступ" и не было "ой пришли мне 10 баксов и я тебе вышлю 1000" там не было мошенничества и воровства.

Вот представьте - завтра ВК, ОК, ФФ, Инстаграмм, Твитер - закроют. во всём мире. сразу вот так - хлоп и всё.
Что останется? Воспоминания о чём? На форумах я перечитываю себя и вспоминаю каким мудакомгероемотважным парнемпридуркомпомогающимотзывчывымгнобящим был... Но тогда была анонимность) и мне могли набить морду только придя на встречу форума... Но никогда такого не случалось) На форумах - холивар. В жизни - пивко на лавочке в парке....

Мой Интернет.
RiP
1994-2007
----------------------------------
В тему приглашаются олдфаги для пересыпания песка из мешочков в мешок :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы