Веские основания? Обеспечение безопасности любого из мировых лидеров - очень веское основание. Сколько их приедет, каковы их маршруты? Еще до эпохи дронов, любо кортеж сопровождался глушилками связи вокруг.
раскрыть ветку (1)
А на меня и на тысячи граждан, конечно же насрать. Уверен, судебные иски поданые гражданами будут выиграны. Так как «Нам сказали так сказать» это не оправдание. Если не заявлено иное, интернет должен быть. Я лично, интернет оплачиваю, про ограничения мне провайдер не писал.
показать ответы
Круто. Влезть в договорные отношения между частным лицом и частной конторой. Еще и прямо заявить про это. Пизда праву в этой стране.
раскрыть ветку (1)
Ссылочку на решение суда можно? :)
Подай еще жалобу в конституционный суд - на ограничение твоего права на свободное передвижение, по Красной площади, 9 Мая.
раскрыть ветку (1)
Да зачем? Надо же реально на вещи смотреть, там где реально продаваны охуевают, там можно судится. Тут, в рамках написанного, реально только жалобу накатать. Неуверен в судебном решении данного вопроса, так как доказать вообще нарушение тяжело. Все будут глаза делать и друг на друга сваливать.
показать ответы
Попробуй подай иск :)
Некие ограничения на граждан, постоянно вводятся во всех странах мира. Отсудить что либо нереально нигде. Также попробуй почитать свой договор с провайдером, внимательно.
раскрыть ветку (1)
Вполне себе реально. Есть опыт. Ничего в этом нет страшного и печального.
Это провайдер пусть освежает себе память чтением закона.
Это провайдер пусть освежает себе память чтением закона.
показать ответы