16

Интернет

В последнее время смотрю я на происходящий с интернетом в России бардак и в связи с этим возник вопрос -фантазия : если бы была возможность отказаться ограничений интернета но для этого нужно было бы сходить в МФЦ и написать бумагу что я такой-то проживающий по такому-то адресу пользующийся таким-то номером телефона осознаю все риски и прошу оставить мне полноценный доступ в интернет без всяких блокировок ограничений замедление и прочего сколько людей воспользовались бы такой возможностью? этот вопрос сделан чисто из интереса без какого либо влияния на эту ситуацию в стране хотя как знать может кто-то из тех кто замутил все эти проблемы для граждан увидит что для людей данный аспект нашей жизни важен и что-то глядишь и изменится в лучшую сторону

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень странное место найти выборку.

С тем же успехом можете опрос дома сделать и ориентироваться на него.

раскрыть ветку (1)
0

Кого дома то опрос сделать? кота? или себя самого?

Запишись на прием в кремль, коль нижестоящих ниипет. Кто мешает-то?

раскрыть ветку (1)
0

Так все эти ж проблемы Кремль и замутил боятся что за их старыми ж... беспилотники прилетят достаточно даже посмотреть на то что говорят в обсуждении Путин и главнокомандующая войсками связи РФ они в открытую называют телеграм "вражеский мессенджер" но при этом на её предложение заблокировать его Путин отвечает что да мы его в стране заблокирует но в зоне СВО он будет без всяких ограничений полноценно работать хотя по логике вещей надо делать ровно наоборот в зоне СВО телеграм блокировать и принуждать всех военных пользоваться Max а на территории России его не трогать

Мне дачу с собой носить? Или склад-ангар?

раскрыть ветку (1)

На даче ничего ценного что можно спи...дить не оставляй и всё сам дом то никому не интересен будет

показать ответы
Я ещё согласен, чтобы ФСБ и ЦРУ просматривали мой трафик, только верните мне ютуб и вацап.
раскрыть ветку (1)

Ну для того Max и сделали чтоб ФСБ рылось у тебя в смартфоне безнаказанно и даже без всяких постановлений суда а что до ЦРУ так на хрен ты кому нужен хоть в ЦРУ хоть в ФБР скорее от наших ФСБ и СК огребешь проблем чем от них

Эти бляди хоть понимают, что пол-страны осталось без охранных сигнализаций и видеонаблюдения???

Кому потом предъявлять за спижженое?

раскрыть ветку (1)

Самому себе за то что оставил то что можно спи....лить по принципу всё своё ношу с собой

показать ответы
37
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

В том-то и фокус, что мудаки у власти не вас защищают блокировками, а сами защищаются от вас. Им насрать на проблемы населения.

раскрыть ветку (1)

Это как бы давно известно я ж говорю просто вопрос-фантазия понятно что такую возможность никто не предоставит но чисто теоретически если б была такая возможность

показать ответы
0

Следом напиши заявления о разрешении деятельности НКО с финансированием из за рубежа.

Тоже под личную ответственность.

Государство или защищает себя или нет такого государства.

Ахуеть какая сложная мысль. И только Росси защищаться не надо.

раскрыть ветку (1)

На х... мне такая защита которая мне же будет мешать жить? лучше уж пусть не защищают

показать ответы
2

Ну я допустим, только дорабатывать надо идею.

Только тут комплексная мера же, у которой минимум два очевидных и какое-то количество неочевидных функций, так что процедура должна быть дополнена проверками и аналитикой персоны (механика схожая с соц рейтингом) стороны же две в ситуации, следовательно если консенсус достигнут, то будет ли смысл в ограничении, учитывая что для ограничений необходимы затраты, а это даже нечестным на руку не принесёт пользы, а следовательно пропадёт мотивация на данное действо. Опять же нужно учесть, что даже если ты и откажешься, то хватит ли у тебя знаний, чтобы обеспечить безопасность твоей сети в случае если твой пк словив вирь какой-нить и начнёт по ближайшим машинам каким-то образом распространять себя или иные вири образуя кластер пригодный к ддосу или краже данных, что в свою очередь чревато забитой шиной провайдера и способно нарушить работу инфраструктуры и соцструктуры далеко не на маленькой площади...

раскрыть ветку (1)

Пока этот консенсус будет достигнут наша страна скорее всего вообще останется без связи с внешним миром

показать ответы
1
РКН контора пид...

Можно, а зачем?

Потратятся большие человеко-часы, чтобы оформить заявку, привлечь тысячи людей. И потом мы просто услышим: "не голосуем!" или, вероятнее,: "РКН действует в рамках текущего законодательства, все блокировки обоснованы, пошли нахуй.".

раскрыть ветку (1)

Так в том то и вопрос чтоб такого не было слышно чтоб не глушили всем подряд а например так пришел написал такую бумагу значит тебе оставляем полный доступ не пришел значит поддерживаешь блокировки следовательно получай только чебурнет

показать ответы
14
В мфц выстроились бы километровые очереди....
раскрыть ветку (1)

Далеко не факт к сожалению у нас немало судя по комментариям на разных сайтах тех кто поддерживает введение ограничение и блокировок вот мне и просто интересно кого у нас больше тех кто поддерживает или тех кто против

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги