Интересные факты про 2025 год

А вы знаете, что в этом, одном лишь только году, в мире было придумано палиндромов больше, чем за все остальные годы вместе взятые?

А произошло это по вине всего одного человека, который составлением таких нехитрых фраз, пытался хоть как-то отвлечься от своих постоянных болей. А поскольку, болело у него всё и всегда, то и новые палиндромы появлялись каждый день. Например такие:

И вижу города небес! Ясен и жар, и мира зори! Манит сияя истина! Мир озари! Миражи неся себе на дорогу - живи!

Я рад, уча думать! Вон, в заре небес, миров огонь ловя, вольно говорим, себе не раз вновь там удачу даря!

Себе не раз вижу тени. И вольного мира дар. И мира дарим огонь - лови! И не тужи в заре небес!

И вижу мрак. И вон боги! Мне виден мир. А зари мне дивен миг. Обнови карму. Живи!

И жар им ясен у города небес! И я рад уча, думав, и вам удачу даря! И себе на дорогу неся миражи!

И вижу города небес! Ясен жар, и мира зори манили! Пока те, в сумраке, карму света копили. На, мир озари! Мираж неся себе на дорогу - живи!

Но сумрак, тише тумана, лег на город невидно. У города небес - мира зори! Мир озарим себе на дорогу! Он дивен, дорог ангел. А нам утешит карму сон.

Я не видя вал сумрака, лег на дорогу. Живу! У города небес ясен жар. И мираж неся себе на дорогу, увижу город ангела! Карму славя - дивен я!

Увижу города небес! Я рад и ясен! О вера, зари мне дивен миг! Он многим не виден. Мира зарево неся и даря себе на дорогу - живу!

И вольно говори! Манит сила едино мечте вслед! И в заре небес, в себе не раз видел свет. Чем он идеал, истина? Миров огонь лови!

И вижу, мрак ясен у города небес! Воле дарим огонь - лови! Вон - боги! Мне дивен мир. И мне виден миг. Обнови вольного мира дело! В себе на дорогу неся карму - живи!

Себе не раз вижу тени. И вижу города небес! И вольно говорим, неся себе не раз в карму силы! В азарте ветра завыли. Сумрак в заре небес. Ясен миров огонь - лови себе на дорогу! Живи, и не тужи в заре небес!

Я рад, уча думать! Вон, в заре небес, миров огонь ловя! А вы? Звенит с икон нам сила. Творим в мире веру! А в ауре, верим в миров талисман! Но к истине взывая. Вольно говорим. Себе не раз вновь там удачу даря!

Я рад, уча думать широко. Прими! Нам боги миров - талисман! Муза ранит. Сила едина! Да, копите в себе на небе свет. И пока дан идеал, истина - разум нам сила! Твори! Миг обмани. Мир покоришь, там удачу даря!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы