Революции обычно бывают когда УЖЕ нет зарплаты (или хне хватает на жизнь) и УЖЕ нет денег в кошельке...
Не правда ваша. Революции бывают ещё когда есть зарплаты и холодос полный, но заграничным дядям кажется, что с их точки зрения вы плохо живете. А главное, они от вашего жития денег не имеют.
Богатые и довольные всем люди на бунты не выходят... И "лютингом" не занимаются, громя магазины. И на "добрых" полицейских с битами не бросаются...
У революции есть довольно древний рецепт: "верхи не могут, а низы не ХОТЯТ". (Не помню кто - Ленин или Маркс) Можно раскачать ИДЕЮ "того чего больше не хотят", но нельзя ее придумать "из воздуха".
Можно сказать что "ты живешь в бараке потому что Лавров плохо работает" - и толпа пойдет сносить Лаврова, но нельзя сказать что "ты живешь плохо" если тебя все устраивает...
А "заграничные дяди" могут лишь пообещать помощь во время и после революции... Что снимет боязнь того что "если я буду стоять под кремлем неделю с плакатом - я сдохну от голода ибо у меня в кармане всего 500 рублей осталось"
Какая ебаная ересь. Но хотя бы очень четко выраженная. А то здешние пикабуши с мозгом не алё.
С битами бросаются. За стаканчик может быть выбитый глаз. Это во Франции. гуглится.
За верхи не могут. Есть политическая воля. Определяющая. Нет сейчас такой херни. Как бы пиндосам этого не хотелось.
Ну и там в остатке поебень. Лень писать
TopWar
1.1K пост2.3K подписчиков