А кто лучше? Вот на следующих выборах у тебя будет два кандидата:
Путин и Зеленский
Кого выберешь?
А кто лучше? Вот на следующих выборах у тебя будет два кандидата:
Путин и Зеленский
Кого выберешь?
Нет безрешных и идельных, но путин объективно лучше всех остальных президентов других стран. Но ты бы наверное предпочел бы зеленского.
Мы с друзьями всегда спокойно критиковали и обсуждали презиеднта и власть и никто на нас дела не завел. Потому что я живу в свободной демократической стране. И понимаю что мой президент сдела выводы из прошлых ошибок и выбрал наилучший путь для страны.
Шепотом на кухне все мы гении. Здесь же ты не посмеешь даже сказать и осудить хоть одну ошибку.
Президент моей страны сейчас - Владимир Путин.
Ты кст что о нём думаешь ? Что он безгрешен и идеален?
Тогда ты согласен что ВСУ террористы которые убивают своих граждан без суда и следствия?
Согласен что Зеленский как президент преступник и диктатор?
Армия это и есть правоохранительные органы которые гибнут на службе. Вон уже сколько всу в суды доставили
А что в демократичекой стране боишься президента критиковать? Боишься что за тобой СБУ приедет? Боишься Зеленского назвать худшим президентом за всю историю украины?
Есть ещё вопросы?
Или ты сейчас постараешься соскочить с темы и забыть свой комментарий?
Я пишу что надо разделять факты и пропаганду. У вас видимо нехватка образования и опыта не дает вам отделять одного от другого. Поэтому вполне заслуженная критика.
Какую пропаганду я говорю? Я просто говорю факты которые не обычно людям не нравятся.
Вы же не будете отрицать что такие факты есть?
К примеру если я напишу что на СВО погибло много Россиян то меня спокойно могут заклевать. Это ведь не нормально.
Но если я напишу что в Украине должны пройти выборы то всем норм.
Хотя во втором случае это лишь мнение, а в первом - факт.
Сейчас правильное мнение важнее фактов.
Наверное потому что ты же настолько не любить Путина, что не замечаешь как повторяешь укранскую пропаганду без фактов и логики.
А что в демократичекой стране боишься президента критиковать? Боишься что за тобой СБУ приедет? Боишься Зеленского назвать худшим президентом за всю историю украины?
Если бы у бабушку был хуй она была бы первой леди Франции.
А так все записано и интернет все помнит. Так нет никаких если.
Ну допутим ты не согласен с властью.
Но призывать другие страны вводить санкции против твоей страны это нормально?
Призывать убивать военных твоей страны это нормально?
Писать заказные стаьи за деньги иностранных государств это нормально?
Вопрос лишь в том желают ли эти люди развала своей страны и призывают ли к введению санкций и убиству ее граждан и военных.
Предатель есть предатель за то что работает на развал своей страны за деньги другой страны. А критика власти это не преступление. И поэтому их судят не за критику власти, а за доказанные факты работы на враждебные государства ради разхвала своей страны.
С вашей лживой логикой можно так же говорить за что их судят за то что они воду пьют или смешариков смотрят. Вы целенаправленно подменяете местами причины и следствия. А на самом деле их осуждают не за критику власти.
Вот например ответь на вопрос - чей Крым?
И что из моего ответа следует?
Интересно, а в конце СССР тех кто обсирал Горбачёва, а потом Ельцина тоже получали финансирование из враждебных государств и призывали вводить санкции против своей страны и убивать ее военных?
А по поводу тех кто призывает убивать военных и вводить санкций это такие же отбитые как те кто призывает бить Ядеркой куда угодно. Отбитые наглухо люди.