Интересная тема

Сейчас многие задумываются над теорией, что мы живем в Матрице. Я думаю, это логично. Каждый ищет смысл своей жизни. А Матрица, это программа, которую кто-то, для чего-то написал. Значит смысл есть. Надо его только понять.
Мне лично идея о Матрице помогает, когда я понимаю, что человек, который создает мне стрессовую ситуацию возможно бот. Я смотрю на всё со стороны и психологическое давление спадает. Часто бывало так, что я говорила, что человек бот и он исчезал из моей жизни. То есть создатели моей дебильной судьбы понимали, что тут настоящего прессинга уже не добиться и меняли программу.
Я себе так представляю. Наш мир внутри компьютера. Но только не так, как в фильме Матрица. Наши настоящие тела в специальных отсеках, с манипуляторами, создающих давление на наши тела, ветер, температуру и все остальные ощущения. Если бы все происходило только внутри мозга(есть такое в фильмах), то как же чувство гравитации? Тяжесть тех же сумок и всего остального? То есть все, что мы здесь проходим, влияет на наше реальное тело. И если оно болеет, мы здесь тоже болеем, пьем таблетки и уколы ощущаем. Думаю, мы здесь для исправления. Большая часть людей, это преступники, отбывающие наказание в виртуальной тюрьме.
Среди нас есть люди с живой душой, а есть лишь видимость людей, а на самом деле они, это программа. Они часто бывают неправданно жестоки и эгоистичны. Как Гитлер, например. Все, проявляющие синдром вахтера - боты. Они нам создают трудности, а сами при этом не испытывают ничего. Их так запрограммировали.
Я давно интересуюсь этой темой. Хочу на основе своих заметок написать книгу. Уже около 20 пунктов есть. Эта тема кому-нибудь на Пикабу интересна? Были ли у вас моменты, когда вы думали, что обстоятельства подтверждают, что наш мир, это Матрица.
Замечали ли вы какой-нибудь сбой в системе? Для чего наш мир был прописан? Для чего лично твоя жизнь проходит? Есть ответы? Хочется посмотреть на все со стороны.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Обстоятельства подтверждают, что наш мир - это Матрица.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Какие обстоятельства?
0

А "чувство гравитации", что, мимо мозга проходит? Во сне Вы никогда не испытывали чувства падения или тяжести якобы удерживаемого Вами предмета?

раскрыть ветку (1)
Смысл в том, чтобы твое настоящее тело испытало то, что ты заслужил. Тяжесть, значит тяжесть, боль, значит боль. Это как с ребенком, говоришь, он вроде слушает, потом опять то же самое делает. А раз по заднице получит, лучше запоминает.
показать ответы
0

Нормально. Для жэнщин мазохизм естественнен и сладок.

Надо просто расслабицо и получаць удовольствие.

раскрыть ветку (1)
Ничего вы в женщинах не понимаете
показать ответы
0

Игра не вызывающая разоплановых эмоцый не интерестна.

Поэтому жызнь человека есть синусоида от заебись до пиздеца и так по кругу

раскрыть ветку (1)
Все слишком токсично. Хотя, если я сама в реале себе это заказала то... Это ненормальная склонность к мазохизму.
показать ответы
Автор, как с вами связаться? Нам есть что обсудить, подкину пару идей
раскрыть ветку (1)
Напишите на почту zikynita@gmail.com
показать ответы
1
Так многие думают. В основном в детстве.
раскрыть ветку (1)
А потом смиряются с бессмысленностью жизни? Тогда я еще ребенок.
1

Испокон веков было известно что мы жывём во сне Бога.

Другими словами мы жывём внутри компуктерной игры огромного компуктера.

Паралельно с нами есть множэство похожых и не очень игр, в них жывут похожые на нас и не очень существа.

раскрыть ветку (1)
Вот насчет Бога сомневаюсь. Мне больше представляется компьютер, за которым по сменам сидят два, три человека, и корректируют мою судьбу. Как минимум один из них очень зловредный. Такое наворотить, а зачем? Непонятно.
показать ответы
3
Антинаучная дурость.
раскрыть ветку (1)
Про эффект наблюдателя знаете?