Интересная тема

Сейчас многие задумываются над теорией, что мы живем в Матрице. Я думаю, это логично. Каждый ищет смысл своей жизни. А Матрица, это программа, которую кто-то, для чего-то написал. Значит смысл есть. Надо его только понять.
Мне лично идея о Матрице помогает, когда я понимаю, что человек, который создает мне стрессовую ситуацию возможно бот. Я смотрю на всё со стороны и психологическое давление спадает. Часто бывало так, что я говорила, что человек бот и он исчезал из моей жизни. То есть создатели моей дебильной судьбы понимали, что тут настоящего прессинга уже не добиться и меняли программу.
Я себе так представляю. Наш мир внутри компьютера. Но только не так, как в фильме Матрица. Наши настоящие тела в специальных отсеках, с манипуляторами, создающих давление на наши тела, ветер, температуру и все остальные ощущения. Если бы все происходило только внутри мозга(есть такое в фильмах), то как же чувство гравитации? Тяжесть тех же сумок и всего остального? То есть все, что мы здесь проходим, влияет на наше реальное тело. И если оно болеет, мы здесь тоже болеем, пьем таблетки и уколы ощущаем. Думаю, мы здесь для исправления. Большая часть людей, это преступники, отбывающие наказание в виртуальной тюрьме.
Среди нас есть люди с живой душой, а есть лишь видимость людей, а на самом деле они, это программа. Они часто бывают неправданно жестоки и эгоистичны. Как Гитлер, например. Все, проявляющие синдром вахтера - боты. Они нам создают трудности, а сами при этом не испытывают ничего. Их так запрограммировали.
Я давно интересуюсь этой темой. Хочу на основе своих заметок написать книгу. Уже около 20 пунктов есть. Эта тема кому-нибудь на Пикабу интересна? Были ли у вас моменты, когда вы думали, что обстоятельства подтверждают, что наш мир, это Матрица.
Замечали ли вы какой-нибудь сбой в системе? Для чего наш мир был прописан? Для чего лично твоя жизнь проходит? Есть ответы? Хочется посмотреть на все со стороны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы