эх, родная Инта, как же там блджад холодно зимой :)
Вдвойне приятно, что на пикабу сидят Интинцы, кстати привет!
Вдвойне приятно, что на пикабу сидят Интинцы, кстати привет!
раскрыть ветку (1)
Пардон,на карту не посмотрел.Я к тому,что при большей влажности мороз пробирает до костей.Там, где живу я,зимой нормальная температура это -40,но из за маленькой влажности,холода не ощущается.
раскрыть ветку (1)
съездите как нибудь туда зимой, через нас )) дорога одна все равно )) думаю разницу почувствуйте ;)
Привыкаешь))особенно если с детства ну или родился там.ничего ужасного и страшного))зато настоящая зима,а не эта хрень,которая на югах вместо зимы.у меня из окна комнаты вид был на Уральские горы))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
что-то мне подсказывает, что вы не знаете где находятся Лабытнанги ;)..... "влажность маленькая", да пипец, вы в -55 градусный мороз попадали? )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, согласен.
Но вот была группа когда-то, фатамаргана, как то так называлась, рок играли, очень хорошая на мой взгляд.
Но вот была группа когда-то, фатамаргана, как то так называлась, рок играли, очень хорошая на мой взгляд.
показать ответы
простите не могу найти источник... была статья кажется в "за рулем" там описывалась жизнь автолюбителя в тех краях... из того что помню и интересно... при аварии на 5кмч весь пластик с машины осыпается как иголки с сухой елки и они иногда машины на ночь не глушат...
раскрыть ветку (1)
да, есть такое. Мне аборигены говорили, что в такие морозы грузовики, и в принципе тяжелая техника, если не в гаражах, то весь мороз заведены, иначе там все у них замерзнет и потом сложно отогреть
раскрыть ветку (1)
поспорю с этим. Инта окружена бескрайними болотами, в связи с этим влажность тут высокая. Если солнце светит, то испарения еще сильней и душно из-за этого ужасно. И мороз тоже не "сухой", а именно такой "колючий".
я живу в республике этой, что-то я непомню как их там так подзаморозило, а так дело привычное. наш район приравнен к крайнему северу. люди в 25 уже купаються в речке ))))по мне так в этом году лето было два дня больше +30 )))))
раскрыть ветку (1)