Инсульт
Возможно, люди которые видели мой пост помнят, что у моего бати случился ишемический левосторонний инсульт, так вот, был сам в Мск, он находится сейчас в одной из лучших клиник, НИИ Склифосовского, врач мне все объяснил, однако, никаких прогнозов не давал. К счастью, за все три дня, что я там пробыл, у Бати были только улучшения, он стал самостоятельно есть, правда правой рукой, чувствует левую ногу и руку, но только боль в них, причем даже описать не может, так как никогда такой не испытывал, сознание у него конечно плавающее, то есть пробыв там 8 дней, он думал что прошло 2. Кстати, после инсульта он рассказал врачу, что перед этим, за неделю где то, у него отнялась левая рука, была как плеть, однако он не придал этому значения, как у нас в России заведено, пройдет.
А вышло вот так, теперь неизвестно, будет ли он ходить, однако все возможно.
Люди, прошу вас, если у вас есть предпосылки к инсульту, если отнимается какая то часть тела, если хоть что то его предупреждает - не медлите и идите в больницу, не о себе так о родственниках подумайте, это очень больно, смотреть на человека, который лежит с катетером в шее, который недавно гулял с тобой по Москве, который сейчас не может даже самостоятельно встать.
Берегите себя, и знайте о себе больше, чем знает врач.