Инструмент в частном доме.

Потихоньку собирал линейку ONE+ . Считаю, что наличие хорошего инструмента - залог успешной и качественно выполненной работы. В частном доме вообще мастхэв

Конечно все в большинстве из этого было, но сетевое, надоели провода, переноски итд. Полевые испытание прошел пока что только шурик, перф, лобзик. В предыдущем посту про подиум виден результат..

Есть ли кто из пикабушников, кто имел дело с этой линейкой one+?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

мда, "хороший инструмент" это сильно сказано, деволт (не из леруа) и милуокки попробуй, этим говном после них не сможешь работать

раскрыть ветку (13)
0
Да вольт он и в Африке. Не пугай людей.
раскрыть ветку (9)
0

деволт бытовой и деволт профессиональный - разные вещи. В леруа - бытовой.

раскрыть ветку (8)
1
Де вольт - это линия профессионального инструмента концерна блек энд деккер. Вот блеки - это и есть у них бытовуха. Не нужно фантазировать. Тем более от места продажи он поменяется. Было б так, в любом другом месте нужно было бы в артикли втыкать.
раскрыть ветку (1)
0

Знаю, но не соглашусь: 10,8 в и 14,4 в линейки у них имеют явно не профессиональное назначение - там на некоторых продуктах стоят щеточные двигатели и произведены они в основном в Китае и из материалов худшего качества, тогда как 18в в основном у нас на рынке чешского производства. Прямо они об этом не заявляют, но когда пробуешь в сравнении, становится очевидно. Держал в руках деволтовский шур за 5тр из леруа - пластмаска) Сам пользуюсь 18в линейкой и 54в flexvolt - вот это зверь, а не инструмент, перешел на него с хилти, и мне понравилось больше.

0

в леруа китайский и чешский, нормальный девольт американский но у меня инструмент весь от милуоки, даже ручной, очень доволен, риоби это инструмент уровня скил, фит, матрикс, интерскол

раскрыть ветку (5)
0

Милка - это конечно круто, но цены кусаются. Удивлен стоимостью их расходки и ручного инструмента: на уровне боша и ниже на все инструменты. Стоит ли брать? А про риоби слышал, что они имеют какое-то отношение к милке, интересно, правда ли)

раскрыть ветку (4)
1
Правда, это бренды одного концерта ( Милка, аег, риоби ) индустриальный класс, проф и бытовой
0

странные слухи про милку и макиту, милка - америка, макита - япония. да цены  кусаются но инструмент стоит этого, главное нынешний бош не покупай

раскрыть ветку (2)
0

Я по деволту угораю)

раскрыть ветку (1)
1

у меня был пока не спздили трехскорстной шурик от девольта, только теплые воспоминания о нем) 24 сверлом под трубы сверлил в кругляке

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы