Инструкция: как встретить на Тиндере партнёра
Эту часть можно не читать:
Время от времени я читаю тут мнение, или слышу от знакомых, что в дейтинговых приложениях невозможно встретить партнёра/добиться взаимности/найти секса.
Тогда, видимо, моя подруга, которая вышла замуж за парня с Баду — миф. Я,э тоже, которая год не знакомится ИРЛ тоже, как и моя маленькая армия любовников и партнёров.
Готова признать, что мужчинам на всяких приложеньках сложно, но, кажется, я поняла, как сделать так, чтобы было легче. Мне то, конечно, ваших страданий не понять, я девочка, к тому же экстравертный экстраверт — найти партнёра для меня никогда не было проблемой. Предугадывая вопрос, а что такая замечательная я делаю в дейтиеговых приложениях отвечу — они способ сохранять некоторую анонимность при поиске партнёров для БДСМ-экшена.
Эту часть уже можно начинать читать:
Я тут гайд на три части разбила. Он ориентирован на мальчиков, но универсален для обоих полов, никакого сексизма.
Часть первая — Что важно понимать ДО создание анкеты на Тиндере.
Часть вторая — Как создать продающее описание себя. Мастер класс от маркетолога.
Часть третья — как общаться/вести себя.
Часть первая — Что важно понимать до создания анкеты на Тиндере.
Эти штуки забывают впервые регистрируясь в дейтинговом приложении и рассчитывая, что после десятка свайпов и "Какдилов?" их обязательно расхватают и все чудесным образом получится.
Представляйте из себя что нибудь
Простите, это важно.
Нет какого-то чеклиста личности, но серые нюни точно никому не интересны.
Рискую словить минусов, и нарваться на комментарии "Я жи работаю! Какое хобби! Как я тебе интересным стану!?"
Ответ прост в таком случае: работайте. Наличие пары — вопрос приоритетов, но если вышли искать партнёра, то помните, что выбираете не только вы, но и вас. Работа, отдельное жилье, хобби, творчество, любовь к искусству, пару лет путешествий станут конкурентным преимуществом (для обоих полов).
А вообще, каждый мерит по себе, правило универсально: хочешь что-то от партнёра — соответствуй.
Уважайте себя.
Сказать себе, что желаем самого лучшего, это значит, что:
1. Мы не голодные, на всех не бросаемся. Убивает стратегия "лайкать" всех подряд. Мы же желаем себе самого классного партнёра и лайкаем, которые ну точно наши 8-10 баллов. (Они вас тоже лайкнут, когда мы отредактируем вашу анкету) Нет, вы не будете конкурировать за 5 партнёров со всем тиндером мужиков своего города. У нас всех разные вкусы, спросите у друзей и удивитесь, что кого-то воротит от Меган Фокс и 0-вой размер груди они считают лучшим. Зато это избавит от 80-ти % тупых диалогов, которые оканчиваются ничем.
2. Отсутствие внимания с вашей стороны — упущение и проблема партнёра. Чуть что, без сожаления удаляйте пару из мэтчей. Вы не должны нравится, как и вам. Самое время найти крутое хобби, чтобы сидеть и думать "Что лучше — потратить час на переписку или пойти позаниматься любимым делом?"
Знайте, кого ищете
О, это прекрасный пункт. Тут работает удивительное правило, не знаю, почему.
Вот я ищу интересных, эмпатичный мужчин, с достаточно специфическими вкусами относительно близости и склонностью к БДСМ. Угадайте, кого я нахожу последний год?
И тут один мальчик жаловался, что находит одних собутыльников, при этом мне сам говорил, что дальше разговора с бутылкой смысла заходить не видит.
Четко сформулируйте кого вы ищите! Чем конкретнее, тем лучше. Ищите "Хорошую девушку" и никого не найдете, ищите "Домашнюю художницу" чтобы вместе рисовать вечерний город в пастозной технике, и до конца месяца точно обзаведетесь подругой с мастихином, красками и холстом.
В конце концов, вы же не ищете себе абы какой комп, вам надо, чтобы Киберпанк тащил, тут то же самое.
Знайте, что вы делаете на Тиндере.
Это тоже важный пункт. Всем, кто пишет "Даже не знаю, зачем я тут зарегистрировался..." хочется дать номер своего психолога, чтобы специалист помог разобраться несчастному с мотивами поведения и целью поступков. Вы тут, чтобы найти с кем клёво провести время, и в конце концов клёво провести его! Нет? Тогда даже не пытайтесь.
P.S. Важна ли внешность? Сложный вопрос. Я красивая, мне с этим проще. На мой взгляд — относительно важна. Важно быть приятным: чисто, опрятно и стильно одеваться, приятно пахнуть, иметь хорошую прическую.
Все мои друзья явно не альфачной внешности: низкий (165 см), лысеющий, толстый — разобраны чудесными девушками. Но если ты не моешься, одеваешься в мешок из под картошки, и носишь челку-штрих код, никого ты не найдешь. Но наличие пары — вопрос приоритетов, прижмёт, поменяешься)))
P.P.S. Жду дискуссию, что бабы оборзели с требованиями) Морально готовлюсь отхватить минусов и дизлайков.