Работал я как-то в платной техподдержке у одного московского провайдера. Роутеры вайфайные, вирусы чистил. И случаев было много всяких.
Звонит клиент, которому неделю назад в квартире вайфай наладил. Звонит он из другого города. - Вы мне роутер подключали, а ноутбук перестал его ловить. В другом городе.
По вирусам: - Вирусы лезут из вашего интернета! Чистить вы должны бесплатно! Мою любимый ответ на это - Если вы прилетели в Африку и заразились там СПИДом, то авиакомпания виновата, которая вас туда привезла?
Ставлю Винду, копирую данные с флешки и обратно, процесс долгий и я читаю книжку - Нифига себе, 1500 р за переустановку Винды!! Я видела, что вы ничего не делали, а читали! Специально время тянули!
П.С. Да, да, 1500 р у меня стоило переустановить Винду под ключ. Со всеми дровами, прогами и сохранением их любимых 100500 фотографий.
Работал я как-то в платной техподдержке у одного московского провайдера. Роутеры вайфайные, вирусы чистил. И случаев было много всяких.
Звонит клиент, которому неделю назад в квартире вайфай наладил. Звонит он из другого города.
- Вы мне роутер подключали, а ноутбук перестал его ловить. В другом городе.
По вирусам:
- Вирусы лезут из вашего интернета! Чистить вы должны бесплатно!
Мою любимый ответ на это
- Если вы прилетели в Африку и заразились там СПИДом, то авиакомпания виновата, которая вас туда привезла?
Ставлю Винду, копирую данные с флешки и обратно, процесс долгий и я читаю книжку
- Нифига себе, 1500 р за переустановку Винды!! Я видела, что вы ничего не делали, а читали! Специально время тянули!
П.С. Да, да, 1500 р у меня стоило переустановить Винду под ключ. Со всеми дровами, прогами и сохранением их любимых 100500 фотографий.