Да не! Я такую же простыню читал, и то была инструкция от антибиотика. И причем вся на русском языке, большая часть которой была занята противопоказаниями и побочками.
если формально, то есть утюжки которые сушат и выпрямляют волосы одновременно, с клапанами для пара и влаги
Даже неловко спрашивать, каков ваш возраст, что вам неизвестно, как выглядит фен. Фен, плойка, щипцы - это же чисто женские штуки. Ну и плойка не сушит волосы. Фен сушит, плойка выпрямляет, щипцы завивают.
Вообще у редкен дофига всяких ништяков для волос, по крайней мере, я им спасла свои обесвеченные волосёнки и они перестали ломаться и начали расти)
30. Но женские штуки меня обошли стороной, как-то не до них было, а сейчас стало интересно, что же я пропустила)
Просто если женщина не разбирается в женских штуках от слова вообще - это плохая женщина :)
Да пусть лесом идут, похер разбираешься ты в женских штучках, главное что вселенную Бэтмена ты знаешь, значит с тобой уже есть о чем поговорить)
А где неправда то? Яж говорю, я не в курсе всех этих женских приблуд, фен, плойка, утюжок, как еще выяснилось есть. Для меня это все одно и тоже было до вчерашнего дня - какая то штука для волос, которая сушит :)
за 11 часов до публикации поста ты пишешь человеку что купила плойку. здесь ты включаешь дурочку.
За 11 часов до поста для меня фен=плойка. Теперь то я уже начиталась в комментариях кучу подробностей, способов применения и отличий))
Единственный такой агригат, который был в моей жизни до этого совмещал в себе несколько функций, посему я искренне верила, что это все названия одного и того же прибора. :/