7

Инстадевочки. И чего им надо?

Имею счастье иметь аккаунт в инстаграме. Но вот дела: лезут ко мне в директ всякие сомнительные личности: вроде и аккаунт не вчера у них создан, и фотки появляются периодически, а не разом и одной датой, что бота выдаёт со всеми пискелями, но всё равно сомнения гложат: потому как внешностью они все как модели с подиума. Ну не с подиума, но хоть срочно на обложку журнала модного. А тут такой интерес и к лысеющему женатому дядьке, что в постах своих ни слова на английском и не написал. И вот в качестве эксперимента решил таки ответить на настойчивые комплименты в мой адрес, заодно и английский письменный подумалось подтянуть. Что тут началось! Куча пряников и славословия: и какие мы с супругой на снимках красавцы, и английский мой корявый very well, ну а вообще сами мы из Сингапура будем родом (это они про себя), но тянем лямку трудовую в сером Лондоне. И такая дребедень каждый день, а то и настойчивые How are You? каждые три часа. И ничего, что по ходу пьесы переспрашивалось не раз: женат ли я (у собеседника явно амнезия или их там команда работает, не записывая мелкие нюансы, а просто ведя переписку), а фотки модели по переписке оказались из другого аккаунта, правда разбавленые отсебятиной. Я же ждал, когда будет преподнесено главное блюдо этой сладкоголосой кухни. И этот день настал. Стустя n-дней обработки мне написали, что как же классно опосля работы посидеть за компутэром и повысить свои доходы в валютном трейдинге, это такой кайф и радость бытия, что непричастные должны биться в падучей от своего несовершенства. В дополнение фотки: бокал вина на фоне ноутбука с неведомыми графиками. Плюс много слов, что всё это имеет сплошные плюсы и деньга в кармане постоянно на мелкие расходы по лондонским меркам. На мой резонный вопрос, что так не бывает, не всё коту блины на Масленицу наяривать, последовала тирада, что они-де профи и 4 года уже как кидают копеечку (фунтик, центик) себе в кошелёк. Хотел ещё чего-то написать, а... всё, прошла любовь, отпали помидоры, потому как интерес к моей персоне пропал моментально.
Прошел месяц. И вот стучится опять кто-то на английском, вежливо и тактично. Продолжить языковую практику или ну его?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы