- Fuck you!
- Админ, почему его не забанят?
- А у нас за иностранные маты не банят.
- Ну тодi пiшов нахуй!
У нас есть казах, ругается матом совершенно точно так же, как и мы)
Кстати бригадир, рулит бригадой из узбеков, таджиков, хохлов и по моему даже один кореец есть (интернационал))
Он же из них наиболее разумный и не смотря на ярко азиатскую внешность единственный, кто разговаривает по русски без акцента))
шпион Северокорейский!
Он самый) Пытался долго гражданство получить Российское, кажется в конце концов получилось (Северокорейская Родина все никак не сдавалась, мол Моё, не отдам))
-Что у вас хохлов язык такой глупый? «Незабаром»…это"возле бара", или где?!
-Ой, а у вас, кацапів, краще? Оце «Сравні».чи то срав… чи ні?!
-А ещё у вас на вьезде написано матом «Нехуй шастать».
-То вам «Нехуй шастать»…а нам «Нехай щастить»))
Так, а ну хватит по комментариям шастать со своими закладками! Засунут свою закладку, потом другие приходят и по комментариям с фонариками ищут ищут. Все клумбы перероют...
По моему это из номера "Кроликов" - Моисеенко и Данилец. Про амбар и сравни там точно было.
А о чём фильм то ? Три литовца собираюццо на костюмированую гей вечеринку ?
Не, ну ты молодец конечно, создал интригу и всё... Как будет то "нахуй" по украински???
Гуглтранслит, если что, переводит с одного "нахуй" на другой "нахуй" и нахуй мне такой перевод?
"Нахуй" в украинском языке сильно отличается от "Нахуй" в русском?
Принципиально разные нахуй.
Это ещё по татарски не слышал. Нахуй бар, инде, билять.
Видишь - совершенно разные нахуй.
С "кит" проблемы. Скорее "китесен" потому, что подразумевается "ты - син". По этому проще было использовать "бар".
Насколько я помню, муди же тоже вроде как считались матерным корнем (по крайней мере, значение у них самое генитальное).
Но я, конечно, не занимался вопросом настолько, чтобы цитировать источники - просто интересовался у коллеги-филолога.
Это лингвисты, я с роскомнадзора гуглил, все таки закон выше лингвистов ))) Ну эти точно шарят, и по мату, и по фене :-D
Вообще, по сути это один язык, я вот украинский не учил, а все понимаю, кроме редких единичных слов. Но по контексту все равно становится понятно. Украинский это не отдельный язык, ответвление от русского, как феня например, или какой-то сленг.
Вот смотри в полноценных языках есть сленг, тот же английский, немецкий, русский. Например в русском парня можно назвать, чувак, типок, перец, и т.д. в английском также куча сленговых слов, В Украинском их нету, потому что украинский язык тупиковая ветвь русского языка он и есть деревенско хуторской сленг русского языка. Назови мне хотя бы несколько сленговых слов на украинском языке? То что украинский ответвление от русского языка, говорит то что я не зная украинского, свободно понимаю украинца в чат рулетке той же. А вот часто попадаются украинцы которые знают только украинский, они говорят что русский не понимают и переключаются. Он для них слишком сложный.
я не зная украинского, свободно понимаю украинца в чат рулетке той жеЯ, майже вильно володиючи украиньской - и то не завжди розумию украинцив (особливо - захидных) у тий же чат-рулетке.
А ты прям чудо-лингвист.
P.S. И да, в области истории славянских языков у тебя познания чуть меньше, чем никакие.
Ну может просто ты плохо русский знаешь? Поэтому так. Выходит украинских языков несколько? Как-то странно получается, я например легко пойму русского с Владивостока например, потому что язык один, у него общие правила, а украинский выходит разный, правил нету? Или у западных украинцев язык не украинский все же? Выходит британский английский не так сильно отличается от американского, как один украинский от другого. ) возможно это просто разный сленг?) что это за язык такой у которого даже нет единых правил? Кто как хочет так и говорит?)
Русский я знаю отлично.
Украинский имеет два основных диалекта - полтавский (литературный украинский) и львовский (западноукраинский).
Кроме того - есть ещё русинский диалект (который некоторые лингвисты вообще считают отдельным языком).
Так ты по русски пишешь же, человек, хлопчик от слова холоп, парубок это устаревшее русское слово, означает юноша. Просто искаверкал русские слова и все. Украинский я не знаю. Его не существует
спорить дальше я с тобой не буду так как переубедить тебя явно не выйдет. А спор ради спора мне не интересен.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинский_язык
Долго пытался врубиться - чё за язык (сначала думал - что хорватский), пока не услышал последние фразы и не рассмотрел шеврон полицая.