239

Иногда наглость - первое счастье

Суббота, у нас шестидневний график работы, так как госконтора. Уже 21.30, а мы сидим, ждем ухода нашего "верховного" начальника (да, такой порядок до сих пор остался от времен товарища Андропова).
У моего коллеги начинается нервный срыв, суббота, пьянка-гульянка, приключения ждут, все-таки. Вдруг он встаёт и идёт к нашему начальнику (управления), который сидит напротив нашего кабинета, и говорит:
-Шеф, можно я домой пойду, а то делать ничего сидим, ждем чего-то!
Начальник возмущаясь:
-Так, 21:30. А что ты будешь дома делать в такое время?
Коллега, окончательно озеленев, отвечает:
-Трахацца буду с женой!!!
Начальник, краснел от злости как рак, но всех отпустил, кроме начальников отделов.
Вот так вот.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Такое ощущение,что ситуация выдумана от и до. Ни один нормальный человек не будет работать с 9 до 22:00 каждый день.
раскрыть ветку (18)
4
Ещё год назад я бы с вами согласился. Но за год у нас немыслимый переворот случился на работе. Начальники отдела и выше на работу приходят к 7 утра, домой в лучшем раскладе в 7 вечера, чаще ближе к 9 вечера. Как-то так.
3

Я так работал. В коммерческой организации. С 10 утра, и до упора, 6 дней в неделю. Год. Зато потом год не работал вообще - заработанного не хватило, чтобы инвестировать в еще одну квартиру, например, зато хватало год гуливанить с размахом...

2
Смотря, какую зарплату предложат.
Наверно за х2, я бы согласился.
раскрыть ветку (1)
20

А потом эти x2, а может и больше, оставишь у врачей.

0
Добро пожаловать во многие рестораны )
раскрыть ветку (6)
0
Но не каждый же день?)
раскрыть ветку (3)
1
Скорее, не каждый человек. А так некоторые фигачат 7/0, ага, по 12. Не спрашивайте, я сама не знаю, почему они еще не умерли.
раскрыть ветку (2)
0
Надеюсь,им платят х3 от средней зарплаты?
раскрыть ветку (1)
0
Надежда умирает последней :) но вообще, в этой сфере основной хлеб официанта - чай. И чаще всего он равен или больше оклада, в зависимости от заведения.
0
В ресторанах почему-то эта работа не такая тяжелая.
На последнем курсе я взял академический отпуск и пошёл работать офиком. Проработал год, работал 5/2, смена, минимум, 13 часов. Постоянно на ногах( я запрещал себе даже присаживаться - хотел побольше заработать), постоянное общение с людьми, в том числе и с негативными - и дни пролетали один за другим с легкостью. Нет, бывали и тяжелые, разумеется, но их было оч мало.
А вот через год я закончил универ и поступил работать в юридический консалтинг. Те же 13 часов рабочего времени, то же общение с клиентами, с той только разницей, что через полгода я взвыл от близости к сумасшествию от этого дерьма.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут есть важное отличие, по моему субъективному мнению - у вас были выходные :) с выходными можно не умереть вполне, тут без вопросов )
0

В минэке работал с 8 до 10-11 лично (рекорд в пятницу уехал с работы в субботу в 2 ночи). Но я там новичок был, продержался 2 месяца всего. А так в среднем так и работали до 9-10 люди. Но старались пораньше уйти, часов в 8 там.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы