Я смотрю тут знатоки собрались. Так вот вам вопрос: зайдет ли "Мертвый сезон" в компании, которой уже надоел "Древний ужас" с допами? 4 игрока.
ИМХО, "Мёртвый сезон" еще проще, чем "Древний Ужас". Переходите на "Ужас Аркхэма", что ли.
Собственно почему возник вопрос - в отзывах на всяких сайтах (даже на пикабу) мнения кардинально противоположные. От од и дифирамбов в честь игры до призывов сжечь публично эту скучную игру, безрукого локализатора (я знаю про краудов, они молодцы) и даже создателей.
Мне нравится зомби-сеттинг, поэтому сложно об игре судить объективно. То, что гениального в ней ничего нет, это точно. Середнячок такой. Но атмосферненький середнячок.
Редко собираемся. Недавно дракулу по Европе гоняли ("Ярость Дракулы", кажется, называется игра). Поняли, что не хватало как раз легкости и ненапряга

Настольные игры
4.1K поста11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.