13

Инквизитор.

Объясните зачем они нужны? А то я никак не могу вкурить!
Инквизитор.
0
Автор поста оценил этот комментарий
У Магнуса кожа вся красная, а волосы с бронзовым отливом, поэтому он скорее Красный, чем Рыжий.
раскрыть ветку (1)
0
Но в разные переводах его по разному зовут)
0
ДА! Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!
В оригинале в предложении "Как правило, это имя высекалось на фасаде дворца рядом с изображением бога Гора, или, как стали произносить позже, Хоруса" нет слов "или, как стали произносить позже, Хоруса". Шах и мат, хорусофилы!
раскрыть ветку (1)
0
Я и Гор и Хорус использую) Но Хорус Леперкаль для меня ближе) Это из серии Магнус Красный или Магнус Рыжий? Или Алый Король? Все это равнозначно)
показать ответы
0
эти посты - полное УГ, да простят мне эти слова
раскрыть ветку (1)
1
Да похуй) Я хочу поднять свой рейтинг) В горячее знаешь тоже не торт выходит) Но я же не ною)
3
Инквизиция никому не подчиняется - частично миф.
Инквизиция имеет строгую внутреннюю иерархию, скрытую от внешних глаз (и даже частично от "рядовых" инквизиторов). У неё потрясающие механизмы самоконтроля. Я не упомянул Ордо Синистра - Инквизицию внутри Инквизиции. В общем, в инквизиции все следят за всеми. А ещё и Верховные Лорды Терры приглядывают.
До Ереси в инквизиции не было нужды - с ксеносами сражались Имперская Армия и Адептус Астартес, о демонах почти не знали, а еретики долго не жили (так как Астартес считали присутствие еретиков личным оскорблением. А если ты лично оскорбил около миллиона сверхлюдей в силовых доспехах, то долго ты не протянешь).

Скажи, стоит делать посты про Империум? А то что-то потребность возникла.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я даже и не знаю) Я бы сам заморочился, но руки не из того места растут) И тем более посты про Ваху уже были)
показать ответы
13
Империум окружен многими врагами - эльдар, орки, тау, тираниды, демоны хаоса и потерянные и проклятые. Но кроме внешних врагов есть ещё и внутренние - начиная от коррумпированных чиновников и заканчивая предателями, продающими тайны Империума и вносящими хаос в его работу.
Инквизиция делится на три ветви:
1) Ордо Маллеус. Охотники на демонов, знатоки порчи Варпа. Боевое подразделение - Орден космодесанта 666 "Серые Рыцари", куда входят исключительно закаленные псайкеры-космодесантники.
2) Ордо Еретикус. Тайная полиция Империума, охотятся на предателей и еретиков. Боевое подразделение - Адепта Сороритас, монашеское общество сестер-воительниц.
3) Ордо Ксенос. Специалисты по инопланетянам (чужим, ксеносам). Боевое подразделение - Караул Смерти, спецподразделение, где служат представители разных орденов.
раскрыть ветку (1)
1
Ответ из вики меня не устраивает:). Это я тоже читал. Но мне не понято, почему Инквизиция никому не подчиняется и почему ее нельзя было организовать до Ереси?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги