Информационные пузыри
Наверное, это давно изучено и всем известно, но я малообразован и вижу инфопузыри, которые разграничивают нас даже тут. Иначе не могу объяснить эти два поста, которые попались мне подряд.
Пост 1. Ауета это явление массовое
Тут я точно осуждаю действия воришек щебня. Поддерживаю праведный гнев комментаторов, за исключением призывов к насилию.
Пост 2. «Россия» подаст в суд на открывшего дверь самолета пассажира
А тут, кажется, просто не любят зажратых перевозчиков.
Ну хз. Судите. Минусите. Нате скринов для ЛЛ.

Если говорить о втором случае, то на Пикабу прослеживается больная тенденция чёрной зависти: как только возмущается кто-то сильный и богатый, то всё, "Ах ты ж пидарас, у тебя итак всё хорошо, как ты свою зямку открыть посмел."
Жалуется кто-то на охуевших родственников, типа приехали погостить на пару дней до конца следующего года, а как попросил съехать, то устроили вынос мозга - все соглашаются, так и надо, гнать их, охуевших этих родственников. Ровно такую же историю пишет кто-нибудь с упоминанием, что у него квартира в центре Москвы да с видом на Кремль - ах ты ж жыдовая блядь, что тебе троюроднопятеюродную тётку жалко на пару лет пожить пустить было, вот я бы на твоём месте вообще прописал её к себе.
Припекает народ, что малолетки нипеля скручивают с авто - и все дружно соглашаются, что малолетки ебанутые, дебилы, как так можно. Выкладывает мужик гневный пост с упоминанием, что у него BMW (даже X1 с пятилетним возрастом) - всё, пиздец, как ты бедных дитеток отчитывать посмел, сам-то вон заработал на машину какую, и нипеля себе позволишь обратно поставить.
Причем вроде ситуации такие, когда спорить не о чем, это не норма, но просто из какой-то мудацкой желчи и блядской зависти на пустом месте народ начинает доёбываться: как это так, судить мудилу будут, который дверь открыл. Нет, его наградить надо было.
Минусуйте, я всё сказал. ТС, +1