1624

Информационная война

Читаю новости с разных сторон, иногда и врут, к сожалению не всегда это увидишь. Сообщение Медузы от 3 августа, о том что РФ не даёт информацию по Еленовке,  списки же можно посмотреть с 30 июля в телеграмме Минобр.

https://www.rbc.ru/politics/30/07/2022/62e4fec89a79470fde66a...

UPD уточнение: #comment_245351417

12
Автор поста оценил этот комментарий

Лично знаю пару человек, кто свято верит Медузе. И их не переубедить ни чем, а уж на гос.канал они даже заходить не будут! У них прямо одержимость...и я думаю, что они не одиноки в ней

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря и я госканалы не хожу, в принципе можно посмотреть переводы Карла Такера из Fox News,  украинского журналиста в опале Шария. Когда на повестке была эта тема с изнасилованиямм, прочитала я несколько статей Медузы по этой теме, там таких ужасов не было,  в статьях описывали реальные события от очевидцев, которые, конечно выглядели неприглядно, но не ужас ужас, а вот когда начинали дрянь писать- это было так- мне моя знакомая рассказала....

1

Я смотрел как меняется отношение ко всему у моего двоюродного брата-рижанина. И вот он уже ссылается только на правильные СМИ, европейские считает честными, а все остальное - нет. И все, пропал человек. Недавно позвонил мне и спросил, мол, вот он с женой (русской) собирается к ее родственникам в гости, не посадят ли его прямо на границе пограничники из-за того, что он обладает латвийским гражданством. Реально, на полном серьезе спросил. Я как-то прямо даже не охуел, поймите меня правильно, я настолько охуел, что прямо опешил (извините за это слово).

раскрыть ветку (1)
0

Человек выбрал сторону своей страны, потому что так проще. К своему удивлению пытаясь разобраться почему же всё это случилось и что сейчас происходит,  я увидела, что наше правительство во многом не врут, а вот Украина и повторяющий за ней Запад передергивает. Потрясла же больше всего меня ложь, звучавшая в ООН, а СМИ понятно пишут то, за что им деньги платят.

показать ответы
18
DELETED

Это вопрос к автору поста, зачем он намеренно искажает информацию.

30 июля - Медузы опубликовала список https://t.me/meduzalive/65800

3 августа - скриншот в посте это цитата https://t.me/meduzalive/66055

@MissNP, вы же честный человек и вы исправите пост?

раскрыть ветку (1)

Я обычный человек и не запоминаю что там один из 10 телеграмканалов, которые я читаю написал 3 дня назад. Думаю авторам Медузы стоит писать корректнее, чтобы их понимали, сноски делать на прямую речь. Да и вообще упоминание о Верещук идёт ниже и о другом заявлени.

Раз прокололся и веры нет

показать ответы
9

Окей, записываю @MissNP в пиздоболы

раскрыть ветку (1)

А почему то? Значит Медузе надо писать понятнее, что вот это не наше мнение, а слова Верещук. Я человек, и из этого поста не видно, что это так. Ну тогда выходит, что эта Верещук вруша.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы