Спасибо, сегодняшний выходной вполне хорош :) Аналогично коллега - РЖД почти коллеги.
я ж для души делаю, а не ради "донатов", поэтому у меня они даже не подключены :3
У них нет монетизации и подписок. А те у кого и есть, тоже всю жизнь этому отдали. Через сколько догоните? Именно новым каналом. Я не решился смотреть ваши видео - сильно не моё, но может помните, как называется игра, где нужно играть за котика в подземном мире? Посмотрел трансляции с этой игрой от любимых авторов, на твиче, а он их не сохраняет, зараза.
Пруфы. Как догоните по подписчикам и просмотрам, своим танцевальным каналом, а, и ещё участие в международном конкурсе, как у них. И тоже в свободное от основной работы время.
Не кабинетный, мастера кстати тоже зачастую с людьми работают, а не в кабинетах сидят
Так вы и на работе, ничего тяжелее шариковой ручки не поднимаете? Настоятельно рекомендую повторить: "Развела руками" :)) А потом концерт подчинённым дадите, дисциплина подтянется
Вроде, в метро работаете, коллега ранее работал в метро, был доволен условиями работы. Всем, кроме оплаты и отсутствия солнечного освещения.
Авторы говорят "Индустриальный танец", я не особо смотрю видео с тектоником, так что думаю, это не одно и то-же. Вроде, дальнейшее развитие.
1) Худая девушка развела руками
2) Девушка покрупнее подрыгала грудью
3) Казах понтуется
4) Они по очереди делают 1,2,3
Убедился в тлетворном влиянии компьютерных игр :)) Вам, кстати, не помешало бы иногда отрываться от мышки, а индустриальный танец здорово нагружает руки и многие группы мышц. Видео всего 3 минуты, попробуйте "Развести руками" вместе с "Худой девушкой" и другими участниками видео - мало не покажется :))

Лига музыкантов
4.6K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.