это ж Бухабали, отлично под вино заходит, красивая картинка, мозг можно не включать
я вот не любитель индийского кино, а два раза посмотрел :) 44 года мне :)
БАХУБАЛИ!! Именно так его имя в фильме произносят.
Можно смотреть и тем кто не смотрит индийское кино. Битвы эпичны. И не хуже властелина колец.
Их там две части, каждая по 3 часа. Но смотреть лучше сразу, потому что это по-сути один фильм.
Сцук, самая бесполезная трата денег в самоизоляции - подписка на ivi. Там нет такого кино. Как и некоторых других, которые я хотел бы посмотреть.
Я просто хотел наконец-то стать законопослушным гражданином. Софт легальный, чому бы и кинотеатр легальный не подписать...
Вторая. Эта сцена во дворце родителей будущей жены Бахубали, он отстреливается вместе с ней.
у нас Илья Муромец если кидает лом - то кидает лом. Да , он очень сильный, но в общем и целом - логичный парень.
А тут мужик стреляет из лука и зачем-то задирает ногу.
ЗАчем?)))
Или вот в узком коридорчике шириной два метра внезапно (где он успел разогнаться?) скользит на коленочке. Хотя стражники тоже в коридорчике два метра шириной и любое движжение в сторону странно смотрится.
Понятно - хотят показать красивое движение. Но обоснования для этого движения нет! Ааааааа!
Конкретно этот фильм называется "Бахубали. Окончание.". Но смотреть лучше начиная с первой части: "Бахубали. Начало.", хотя действие в ней происходит позже, чем во второй части. По размаху этот фильм - индийский "Властелин колец", но он ещё и очень красивый.