Индия. Новая дверь

Как только я оперся на индийскую землю я сразу пролил свою кровь. Еще в самолете. Я потянул с полки рюкзак, в котором находился тяжелый ноутбук, и он соскочил и как маятник заехал углом мне в висок. Нелепо получилось. От удара образовалось рассечение из которого заструилась кровь. Вот так вот сразу я получил пиздюлей в Индии от рюкзака с ноутбуком. С первых шагов.

Надо сказать, что я был готов ко всему когда летел сюда. Потому что я знал, что эта страна наверняка проявит что-то необычное и интересное по отношению ко мне. Потому что около года назад я впервые прилетел в Непал и познакомился с «Восточным Зазеркальем». Там прошел самостоятельно и без подготовки два высокогорных трека(вокруг Аннапурны, и к Эвересту) и столкнулся с необъяснимыми и непостижимыми «вещами». Сплошной мистикой. Восток, так глубоко пронзил меня, что мой разум оглох.

Может быть когда-нибудь смогу осознать, что со мной там произошло, и обрету ли способность — это объяснить. Может быть, а может и нет. Но я знаю наверняка, что и за 10 человеческих жизней я не испытал бы того что испытал за 3 месяца в Гималаях. И вот, зная, что Индия во многом похожа на Непал, я был готов принять все что мне будет послано. Разбив со старта самому себе лицо, я даже нисколько не укорил себя в том.

Очень не похоже на меня. Я отличался всегда редкостным самоедством. И очень тяжело прощал себе самому ошибки.

Солнечный день с духотой и влажностью приветствовал меня. Пограничник, увидев 2 моих загранпаспорта, напрягся и на всякий случай пригласил старшего офицера. Который, посмотрев в моё разбитое но честное лицо, задал несколько вопросов и впустил в Индию, сфотографировав и сняв с меня отпечатки.

-Ну здравствуй, Индия!

И я отдался в руки туристическому агентству. Надо сказать что я объездил около 30 стран и не разу не покупал тур. А вот здесь вышло исключение.

Всех прилетевших развозили по разным гостиницам. Мне попалась в районе Анджуны. Со мной в отель заселились еще пару белорусов, на фоне их получалось так что я знал английский, хотя понимаю этот язык плохо, а говорю на нём ещё хуже. Номер достался не плохой, но вайфай только на рецепшене.

Это всё было позавчера. Сразу на разведку я пошел босиком. Долго об этом мечтал. Походить по Индии босиком. Не знаю, как получится в дальнейшем, возможно придется иногда обуваться по разным причинам, поэтому вчера я купил себе шлепки, бросил их в рюкзак, обуваться уже приходилось.

Почти сразу ко мне пристал индус и предложил наркотики. Я заинтересовался и купил себе гашиша, хорошего. Не знаю, дорого это или нет для Гоа? 5 грамм –  за 25 баксов сторговались, вместе с трубкой, сетками для неё и зажигалкой. Табак я не курю и не собираюсь. Гаш оказался хороший.

Я не употреблял наркотики очень много лет. Но в Непале, было покуривал, не постоянно. В Индии тоже решил покурить и определиться -надо оно мне или нет? Дело в том, что - осознанность – это одна из самых важных тем для меня. Когда я употребляю производные от марихуанны у меня меняется восприятие мира – что естественно. Появляются очень интересные идеи и движения относительно всей моей жизни. Приходят ответы на важные вопросы. С другой стороны, я замечаю бесспорные минусы от курения. Эти минусы естественно тоже в сфере мышления и интеллекта, как и плюсы. Решил пока иногда покуривать. Но сильно не накидываться.

Весь следующий день не курил. Продолжаю помаленьку знакомится с Индией. Много интересный вещей. Но о них, вероятно в следующем сообщении.

Комментарии приветствую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги