26

Импортозамещение в одежде

И раньше не нравилось, а сейчас в особенности. Зарубежные, в основном американские, надписи (картинки) на одежде. Я не в плане того, что текст латиницей, а о том, что в дизайне сплошь и рядом используются названия американских городов, американские же достопримечательности. Достали бейсболки, футболки и прочая одежда с New York, NY, LA, USA, статуей свободы и прочей лабудой той же направленности. Звёздно-полосатая тряпка, использующаяся в дизайне, вообще раздражает - ни при каких обстоятельствах не куплю себе подобный предмет гардероба. Ещё больше удивляет то, что зачастую такую одежду шьют отечественные бренды. Есть тут дизайнеры одежды или швейники? В чём проблема использовать российские названия и достопримечательности в дизайне, фантазии не хватает или чего-то ещё? Я (и думаю, что я тут такой не один) с гораздо большим удовольствием куплю себе предмет гардероба с дизайном на основе своего флага, своих городов и своей истории.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  стрёмный вброс от новорега.

раскрыть ветку (2)

А вы давно себя к старослужащим причислили, любезный? 🙂 Так то, если ориентироваться на дату вашей регистрации, то "новорег" это вы - я здесь куда дольше вашего, если на то пошло (смотреть на дату регистрации, по мне это моветон).  И да, я не буду комментировать стремность ваших постов. Если у вас есть, что ответить по существу с удовольствием почитаю ваши аргументы "за" или "против" изложенного. Ну а если поумничать, то не останавливайтесь - здесь это в чести. 😉

раскрыть ветку (1)
0

Это круто, что в России, на улице некоторые русские носят американизированные бейсболки NY - классная американизация русской молодёжи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы