Искренне не могу понять, почему мазь дохлокс (за чуть менее чем нихуя рублей) до сих пор не пользуется спросом? Когда нужно было вывести этих тварей, я заебался покупать химию "100%" действия. Тыс 10 ушло в 13 году. Пока не купил мазь эту. Я хз что там напихано, но подопытный здох через часов 6. А с ним после и вся его семья. Абсолютно не удивлюсь, что именно я этой мазью вывел тараканов во всем подъезде, если не во всем доме. Самое что интересное даже трупов не осталась. От других средств находил там и тут части тел, коконы и целые тушки, а тут вообще ничего.
Давай теперь на следующий виток: Выведи их на всей планете!
Мази- средства кумулятивного действия (отсроченной смерти), поэтому и трупов не было.
Но если яда будет недостаточно, то в 7м поколении к средству уже будет выработан иммунитет, поэтому лучше пользоваться средствами острого действия, как раз где видны трупы, оотеки и части тел (когда жрать нечего или кукуха от яда поехала, тараканы (за мараканов не вкурсе) каннибализмом не брезгуют, ну или сами себе отгрызают лапы и крылья).
Во-первых, привыкают засранцы к ядам. Во-вторых с химией проблемы когда в доме животные / дети. У меня после ремонта соседей повадились гулять. Настолько херово было, что проводка сдохла. Самые эффективные средства были именно ловушки-приманки (как покупные, так и самопальные).